20-летний сбросился с метромоста и получил сотрясение мозга

16 января около 15 часов 20-летний мужчина сбросился с метромоста в Омске, сообщил НГС.НОВОСТИ специалист аварийно-спасательной службы Омской области Евгений Будзинский.

«Охранники метромоста увидели в камеры видеонаблюдения человека, который примерно посередине моста начал перелазить через ограждение. В эту же минуту они вызвали спасателей и побежали к молодому человеку, но не успели. Однако спрыгнувший парень выжил и был госпитализирован в БСПМ № 1», — рассказал Евгений Будзинский.

«Причины своего поступка молодой человек объяснить не смог, так как получил сотрясение мозга и множественные травмы и находился в шоковом состоянии», — отметил Будзинский.

НГС.НОВОСТИ
Фото img-fotki.yandex.ru


Комментарии (22)

22
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Леночка
17 янв 2012в22:19
Жалко парня...Может у него проблемы....
18 янв 2012в02:42
эпидемия прям
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ч
18 янв 2012в03:35
учился со мной в академии....медицинской.....третий курс....Район метромоста - проклятое место, я жила там, я убежала от туда.....Да Хранит Вас Господь!
Ева
18 янв 2012в08:57
Какие же слабые пошли мужчины...
кирпич
18 янв 2012в10:10
скорее всего так и есть. возможные причины: кредит затянул в петлю, налоги выросли, а зарплату срезали. что не говори, а из-за люблю сейчас кончают с собой реже, чем из-за финансовых трудностей, в которых нередко виновато государство.
Ева
18 янв 2012в10:16
Зачем жизнь-то кончать?!Так может любой...это проще всего
111
18 янв 2012в12:00
ну дак , а что? Жить негде, работы нет, везде обман, есть надо 3 раза в день, родители запилили. Зарплата через 2-3 месяца в лучшем случае, а ещё надо ноги как то таскать эти 2 месяца. Нахрена такая жизнь вообще? А жуликом ну не все могут и не хотят становиться. Место у метромоста проклятое) Да весь город проклятый! 2 (!) случая прыганья с мостов ! с двух разных мостов! молодые парни за 4 дня!!! И до этого еще прыгали кстати. Всем пофиг на молодых. Работы без стажа - нет. Со стажем ее нет тем более. Торг. представитель только со своим авто, а где его взять? а потом еще и заправить (30 р за литр как-то надо). Все молодые живут за счет помощи родителей! Это очень страшно. На заводах платят 3-5 тысяч, и то вакансий нет.И будет только хуже. Девушек конечно у них нет, жить негде самим, не то что с девушкой. Кому такой нужен. Зачем такая жизнь. Смело конечно так сигануть так с моста. Я бы не смог сам....
zmielov
18 янв 2012в14:53
Ты прав конечно, но сдаваться нельзя, надо бороться...
маруся...
18 янв 2012в17:41
что вы все говорите про работу.........
он молодой парень, мог бы устроиться на стройку, если у него с этим проблемы были!!!
если с кредитом проблемы, то не надо брать тогда, если не уверен в завтрашнем днем.
ну а уж если причина в любовных делах, то надо уметь голову на плечах и не поддаваться эмоциям, он же мужчина, а не женщина.
pooh
18 янв 2012в22:27
Минутная слабость. Довели людей до отчаяния... Еще немного и еще немного, а потом еще немного и настанет Русский Бунт беспощадный!!!
19 янв 2012в08:53
весь Омск,к сожалению,проклятое место
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено