Фильм о Высоцком вызвал ажиотаж в кинотеатрах

В Омске на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» в первую неделю проката залы заполнялись даже на дневные сеансы, сообщила НГС.НОВОСТИ руководитель отдела маркетинга кинотеатра «Галактика» Валерия Елецкая.

«Показательно, что кинозалы на сеансы 14:30, как правило, плохо заполняются, но на этот фильм нет ни одного пустого места. Посещение этой премьеры люди не откладывают на потом», — рассказала Елецкая.

В культурном центре «Атриум-Кино» также подтвердили ажиотаж. За неделю фильм посмотрели 4148 человек. В кинотеатре «Континент» фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» посетили 3706 зрителей.

«Это совершенно другой фильм, его посещаемость сложно сравнить с другими. Средний возраст зрителей этого фильма 35–40 лет. В таком количестве эта возрастная категория посещает кинозалы впервые», — пояснили в отделе маркетинга киноцентра «Вавилон».

Справка: Премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» состоялась в России 1 декабря. Режиссер Петр Буслов («Бумер»), в главных ролях Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов, Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина. Продолжительность фильма 135 минут. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкий переживает клиническую смерть. Главными интригами картины являются имя исполнителя главной роли, которое создатели картины предпочитают держать в секрете, а также употребление Высоцким наркотиков.

НГС.НОВОСТИ
Фото pics.kinokadr.ru


Комментарии (20)

20
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Видел фильм
07 дек 2011в17:34
Алексей Кравченко исполняет главную роль )
Т@тьян@
07 дек 2011в20:38
Про Кравченко впервые слышу, все про Безрукова вроде говорят, не знаю, не ходила еще!
nemo
07 дек 2011в21:13
Сам небыл, друзья, знакомые ходили, говорят так себе. Чисто на авторитете главного героя фурор. Не поклонник российского (разделяю с советским) кино, но из-за доброй памяти о Владимере Семёновиче схожу. И другим посоветовал, что бы помнили, что был такой замечательный человек.
я
08 дек 2011в01:22
что такого нашли в Высоцком? Он был пьяницей, нариком и т.д. и его возвышают. так что теперь надо колотся и тогда я стану знаменитым и мне будут все поклонятся? фу-фу.
Volos
08 дек 2011в09:54
В главной роли Владимир Вдовиченков
я
08 дек 2011в13:20
Вчера днем ходил. В зале было 5 человек. О каком ажиотаже идет речь?
гость
08 дек 2011в14:53
Ну не знаю, такой ажиотаж! Какая разница Безруков или Вдовиченков, главное, как мне кажется, сам фильм. А фильм хороший, мне понравился, он о человеке, его отношениях с миром вокруг него и внутри него. Я как-то больше думала о самом Высоцком во время просмотра, чем о том, кто играет главного героя, хотя периодически ловила себя на мысли, что пытаюсь рассмотреть, кто же это так загримирован и признаюсь, эта паника вокруг актера мне мешала воспринимать картину.
08 дек 2011в18:02
Не научились у нас еще снимать... Фильм - пустышка, вялая игра актеров... Наверно, две трети бюджета картины ушло на рекламу.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено