Следком: 10-классник скончался от удара молнией

СУ СК по Омской области опубликовал итоги судебно-медицинской экспертизы после смерти 16-летнего мальчика у котлована в Калачинском районе.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР Лариса Болдинова, по заключению врача, смерть наступила в результате остановки сердца от удара электричеством. Также обнаружены ожоги внутренних органов. «Таким образом, предварительная причина смерти ребенка — от удара молнии, подтвердилась», — рассказала она и добавила, что по результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, вчера, 7 июня, в 17:35 в полицию поступило сообщение, что родители обнаружили тело сына в 1,5 км от села Осокино. Ученик 10-го класса местной школы с разрешения родителей отправился на мотороллере на котлован, чтобы искупаться, но не вернулся домой в назначенное время.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Игорь
08 июн 2015в14:30
Очень жаль пацана! 10 класс, жизнь только начиналась... Примите мои соболезнования, родители... Не знаешь где уберечь и от чего...
Сергей
08 июн 2015в18:42
И как уберечься от удара молнией?
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено