Виктор Назаров объяснил свою просьбу об отставке

Исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров считает, что переизбрание поспособствует утверждению вертикали власти.

Как рассказала помощник Назарова Юлия Соколенко, об этом исполняющий обязанности губернатора рассказал журналистам во время рабочей поездки в Исилькуль. По его словам, для продолжения работы ему необходимо заручиться поддержкой жителей Омской области. «Проработал три года по назначению президента. <…> В сентябре будут выборы депутатов и глав районов. Совмещение их с выборами главы региона будет способствовать консолидации усилий власти», — привела его слова помощник.

Напомним, накануне на сайте Кремля появился указ Президента РФ о принятии досрочной отставки губернатора Омской области Виктора Назарова по собственному желанию. Глава региона сообщил, что будет участвовать в досрочных выборах в сентябре 2015 года.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (22)

22
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
nо-ngs
15 мая 2015в17:24
из 1000000 омска придет 1000 которая и проголосует "за" ...
Artёm[55Rus]
15 мая 2015в17:45
Выборы - неплохой вариант для того, что бы поставить оценку деятельности нашему "главе" региона!
15 мая 2015в18:13
Даже если никто голосовать за Назарова не будет, его все равно изберут, такие у нас выборы формальные
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Да уж
15 мая 2015в18:40
Если пошел в отставку, значит уйди в отставку. Три года и ничего из заслуг!
омич 1717
15 мая 2015в19:16
выберут так же как и мера нашего
Костя
15 мая 2015в22:34
Пошел в отставку - иди, пусть заместитель обязанности исполняет до выборов. Или боятся что зам лучше себя проявит или вдруг подсидит? Что за очковтирательство, если должны быть равные условия, пусть так и будет. Будь мужиком, победи на выборах на общих условиях без использования админресурса, вот тогда и можно будет говорить о поддержке жителей. А так это не выборы а фикция.
Светлана
16 мая 2015в08:42
Что за бред? То отставка, то участие в выборах? Подал в отставку - будь свободен
маргарита
16 мая 2015в18:15
лезут и лезут в губернаторы,отчитываются об улучшении условий в Омске,самый худший город из всех регионов.Молодые люди не могут устроится на работу,Как господин Назаров содержать им свои семьи ?И вы ничего не можете сделать. Дыра.
1155
16 мая 2015в23:56
Такой губернатор нам не нужен. Ничего существенного не сделал. Ушёл в отставку - и иди мимо региона. Без тебя было лучше, чем с тобой.
Марина
17 мая 2015в08:44
Никогда на выборы не ходила, сейчас пойду принципиально, чтобы проголосовать против Назарова, действительно, раньше Омск был замечательный город, теперь самый худший, благодаря таким как Назаров, только языками чесать, а дел ноль
18 мая 2015в08:49
Хоть на Полежаева и жаловались, но честно говоря, при Полежаеве не так всё плачевно было, как мы наблюдаем это сейчас. Назаров только создает вид, что работает, а со стороны посмотришь, толку то от него ноль! Буду тоже голосовать против Назарова!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Марина
18 мая 2015в20:26
И в тоже время идти на такой шаг, в отставку, надо быть заведомо уверенным в своей победе. Чем больше людей придет на выборы, тем меньше вероятность подтасовки...да...
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено