В Омске массово закрыли магазины «ЦентрОбувь»

В Омске временно приостановили работу 5 торговых точек, еще одна — в ТК «Триумф» — прекратила свое существование.

Как рассказали представители компании «ЦентрОбувь», начиная с февраля закрылись магазины на ул. Богдана Хмельницкого, 214, ул. 10 лет Октября, 113, ул. Красный Путь, 18, ул. 22 Апреля, 8 и в ТОК «Метромолл» на ул. 70 лет Октября, 24. По словам сотрудников, мера временная. Официальная причина — техническая, большинство магазинов закрыли из-за «недостижения договоренности с арендодателем». «В рамках оптимизации розничной сети мы, конечно же, будем избавляться от нерентабельных торговых точек, но это естественный бизнес-процесс, и кризисом он не обусловлен, а лишь подстегнут. Причем стоит отметить, что процесс полностью контролируемый», — отметили сотрудники компании и добавили, что дата открытия этих магазинов еще неизвестна.

Последняя торговая точка на ул. Березовского в ТК «Триумф» закрылась 5 мая. Как отметили в компании, этот магазин открывать не планируют.

По данным справочника 2ГИС, в Омске 15 торговых точек «ЦентрОбувь», включая 6 закрытых.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (32)

32
гость в горле кость 15 мая 2015в13:27 Центробувь - это не "обувь эконом-класса для небогатых людей", а отвратительная, некачественная обувь с ужасной колодкой, предназначенная для массового убийства ног. Вся обувь - из твердого кожзама, который не принимает форму ступни, и очень быстро трескается в критических местах. Я там как-то согрешила - купила балетки, чтобы носить в офисе под столом, пока начальство не видит. Хватило тех балеток на 3 месяца. Небогатые люди только зря потратят свои кровные деньги. Нет денег на экко - идите в юничел, там не бог весть какая краса, но настоящая кожа и отличное качество. И уж ни в коем случае не покупайте детям кожзам на растущую ногу.
натали 15 мая 2015в08:24 Лучше бы и не открылись больше
mac 15 мая 2015в08:48 В омске скоро все закроется
гость в горле кость 15 мая 2015в13:27 Центробувь - это не "обувь эконом-класса для небогатых людей", а отвратительная, некачественная обувь с ужасной колодкой, предназначенная для массового убийства ног. Вся обувь - из твердого кожзама, который не принимает форму ступни, и очень быстро трескается в критических местах. Я там как-то согрешила - купила балетки, чтобы носить в офисе под столом, пока начальство не видит. Хватило тех балеток на 3 месяца. Небогатые люди только зря потратят свои кровные деньги. Нет денег на экко - идите в юничел, там не бог весть какая краса, но настоящая кожа и отличное качество. И уж ни в коем случае не покупайте детям кожзам на растущую ногу.
mac 15 мая 2015в08:48 В омске скоро все закроется
Инна 15 мая 2015в15:16 Я от наличия лишних денег не страдаю. Но подтверждаю: лучше уж купить наш Артур или Юничел, или Вестфалику. Немного дороже - но это все-таки кожа. То, чем торгуют в Центробуви - кошмар и ужас, носить все равно нельзя - ноги убьешь, да и разваливается тут же.
Бывали там иногда неплохие сумки, так на них цены задрали до 2000, а качество осталось "эконом". Так что не жалко, пусть закрывают.
натали 15 мая 2015в08:24 Лучше бы и не открылись больше7 ответов
Василиса 15 мая 2015в09:50 Они же торгуют товарами эконом-класса востребованными при падении уровня жизни. Просто произойдёт передислокация точек в более оптимальном варианте. Ну не хочется, чтобы Центробувь исчезла из города. Она здесь нужна.3 ответа
гость в горле кость 15 мая 2015в13:27 Центробувь - это не "обувь эконом-класса для небогатых людей", а отвратительная, некачественная обувь с ужасной колодкой, предназначенная для массового убийства ног. Вся обувь - из твердого кожзама, который не принимает форму ступни, и очень быстро трескается в критических местах. Я там как-то согрешила - купила балетки, чтобы носить в офисе под столом, пока начальство не видит. Хватило тех балеток на 3 месяца. Небогатые люди только зря потратят свои кровные деньги. Нет денег на экко - идите в юничел, там не бог весть какая краса, но настоящая кожа и отличное качество. И уж ни в коем случае не покупайте детям кожзам на растущую ногу.2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
натали
15 мая 2015в08:24популярный
Лучше бы и не открылись больше
mac
15 мая 2015в08:48популярный
В омске скоро все закроется
Василиса
15 мая 2015в09:50
Они же торгуют товарами эконом-класса востребованными при падении уровня жизни. Просто произойдёт передислокация точек в более оптимальном варианте. Ну не хочется, чтобы Центробувь исчезла из города. Она здесь нужна.
гость в горле кость
15 мая 2015в13:27популярный
Центробувь - это не "обувь эконом-класса для небогатых людей", а отвратительная, некачественная обувь с ужасной колодкой, предназначенная для массового убийства ног. Вся обувь - из твердого кожзама, который не принимает форму ступни, и очень быстро трескается в критических местах. Я там как-то согрешила - купила балетки, чтобы носить в офисе под столом, пока начальство не видит. Хватило тех балеток на 3 месяца. Небогатые люди только зря потратят свои кровные деньги. Нет денег на экко - идите в юничел, там не бог весть какая краса, но настоящая кожа и отличное качество. И уж ни в коем случае не покупайте детям кожзам на растущую ногу.
Инна
15 мая 2015в15:16
Я от наличия лишних денег не страдаю. Но подтверждаю: лучше уж купить наш Артур или Юничел, или Вестфалику. Немного дороже - но это все-таки кожа. То, чем торгуют в Центробуви - кошмар и ужас, носить все равно нельзя - ноги убьешь, да и разваливается тут же.
Бывали там иногда неплохие сумки, так на них цены задрали до 2000, а качество осталось "эконом". Так что не жалко, пусть закрывают.
Рита
15 мая 2015в20:06
Хоть бы позакрывали эти магазины. Их товар и обувью то не назовешь. Не кожа, а заменители. Не колодка, а топор. Не нитки, а паутины. Не фурнитура, а не пойми что. Запах в этих магазинах (Центро, ЦентрОбувь, ОбувьДаром и т.п.) - специфический..Пусть производители подобных "обувок" подумают, из чего они делают свои тапочки.
ПС. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
ППС. Ношу сандали экко 4-ый год, а кроссовки экко - второй.
Серега
15 мая 2015в22:53
Ну не знаю, не знаю... На зиму покупал обувь, денег не жалея (мерзляк), поэтому потратил 3500 примерно на сапоги типа берцев, брал в магазине на хитром (где разную униформу продают, то ли "спецназ, то ли "омон"), обувь очень удобная - мех, вроде как натуральный, высокая подошва, отходил уже три зимы и нормально. А вот на лето беру дешевую, в пределах 700-1200р, потому что и дорогую могу "убить" за сезон, ведь беру ее не "на выход", а на повседневку. Лучше в следующее лето другую пару куплю, другого фасона/цвета)
ольга
15 мая 2015в23:53
мой бюджет более, чем скромный, к тому же 4 детей. но покупать там обувь, мне кажется, неправильно вкладывать свои средства. старшая дочь изредка берёт, но хватает на пару месяцев. не экономно. взрослым, кстати, можно покупать обувь в " дружном мире". дешевле, чем в других магазинах. ещё в" аквариуме" цены неплохие. а вообще, кто ищет хорошую и недорогую обувь, тот найдёт
Центр
16 мая 2015в10:50
Девушка по городу шагает босиком,
туфли Центробувь растворились под дождем.
(песенка такая есть)
вася
16 мая 2015в13:55
там только что тапочки и можно купить было...
16 мая 2015в21:59
Я лучше буду есть поменьше, но зато куплю сапоги/туфли/сандалии в ECCO и буду их носить несколько лет без натирания ног/боли при носке/ужасного вида обуви. Никогда не пойму тех кто обувается в ЦЕНТРО, Кари и даже в Вестфалике.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
тоже Инна
16 мая 2015в23:29
А мне эта обувь нравится и устраивает, у меня ее много пар, поэтому хватает надолго. Чтобы обувь служила дольше, нужно иметь несколько пар и менять их, носить по очереди. Ношу 3 года, ничего не разваливается. Аккуратнее нужно быть с обувкой. Конечно, обувь в магазине разная, я долго хожу, меряю, выбираю то, что мне нужно. Там часто бывают распродажи и всегда полно народу, а это говорит о многом. Если б было так все плохо, то туда никто б не ходил.
Васёк
17 мая 2015в08:44
Что вы заладили кожа-кожа, они никогда не заявляли что у них есть обувь из натуральной кожи. А насчет спроса, давайте я вам озвучу цифру: в 2010 году в меге в магазине центробувь мне доводилось настраивать сервак для работы со штихкодерами и в подсобке на стене я увидел лист А4, на котором было написано "наш план на октябрь 7 с лишним миллионов рублей", короче точно уже и не вспомню но около 7 лимонов было, так вот я поинтересовался у старшего продавца, мол сумма большая, план делаете? И получил ответ - сделали больше, около 10.
петр
17 мая 2015в16:21
Видел объявление, в АТ-Маркете открывается их магазин
Евгения
18 мая 2015в09:27
Ношу Честер туфли за 5000 руб. уже пять лет, кроссовки зимние соломон, уже почти 8 (!!!) лет, а им хоть бы что. Ботильоны джекс тоже почти пять лет, при чем из нубука и в дождь и в грязь, и ещё столько же проношу. Зимние у меня тоже не из дешёвых четыре зимы относила, и не собираюсь выкидывать. Обувью я не заморачиваюсь, покупаю дорогую,в среднем беру раз в пять лет. Соседка увидела мои туфли, очень удивилась что им уже пять лет, она подумала, что я купила себе новые. Кстати она жаловалась что покупает обувь в центро и карри и ей даже не хватает на сезон. Детям беру в детском мире. Делайте выводы- или 10 дешевых на сезон, или одни хорошие на 4 сезона.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено