Прапорщик Шматко сыграл для омских женщин в «Тестостероне»

В Омске состоялась премьера спектакля с актером театра и кино Алексеем Маклаковым.

Как сообщили в пресс-службе министерства культуры Омской области, вчера, 6 марта, в «Пятом театре» прошла премьера комедии «Тестостерон», которую поставил главный режиссер театра Никита Гриншпун по пьесе современного польского драматурга Анджея Сарамоновича. В «Тестостероне», который посвящен теме взаимоотношения мужчин и женщин, занята только мужская часть труппы. Одну из ролей — Ставроса, за плечами у которого бессчётное множество любовных побед, — исполнил народный артист России Алексей Маклаков, наиболее известный по сериалу «Солдаты», в котором сыграл прапорщика Шматко.

По сценарию комедии, в ресторан, где должен начаться свадебный банкет, врываются несколько взбешенных мужчин. По необъяснимой причине невеста перед алтарем отказала жениху и страстно поцеловала первого, кто ей подвернулся. «Разумеется, за этим следует драка и уже после нее — попытка выяснить, почему сорвалась свадьба. Откровенный мужской разговор, чередующийся с тостами и разборками, не чужд поистине философских тем: что движет людьми, чувства или животные инстинкты? И может быть, во всех бедах мира повинен тестостерон, который заставляет мужчин бесконечно соперничать друг с другом за внимание женщин?» — приводит описание сюжета комедии пресс-служба минкульта.

Премьерные показы состоятся также 7, 8 и 9 марта.

НГС.НОВОСТИ
Скрин с видео ГТРК-Омск на youtube.com

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено