«Омичи» пошутили про бассейн «Ермак» и троллейбусы на Первом канале

1 марта в эфире Первого канала показали запись 1/8 финала Высшей лиги КВН, в которой команда из Омска заняла второе место.

Как сообщалось ранее, запись игры с участием команды «Омичи» прошла 17 февраля в Москве. Для съемок в Высшей лиге КВН губернатор Омской области Виктор Назаров и спонсоры выделили команде «Омичи» 700 тыс. руб.

В приветствии команда показала видеовизитку про Омск с указанием на то, что видео создано при поддержке Министерства абсурда, бреда и дельфинов Омской области.

«Это Омск — город необычный и даже немного странный, — сообщил закадровый голос. — Бассейн у нас догадались назвать именем человека, который утонул (о бассейне «Ермак» — прим. ред.). Что интересно, он стоит на улице еще одного человека, который утонул (ул. Чапаева — прим. ред.)». В ролике также пошутили про Wi-Fi в омских троллейбусах, которым некому пользоваться, театр им. Любови Ермолаевой, «более известный как избирательный участок № 16734». Кроме того, были шутки про библиотеку им. Пушкина и футбольный клуб «Иртыш».

«Хотел бы отметить новую самобытную команду Омска. Ребята, было интересно за вами наблюдать, не растеряйте пыл», — обратился к омским КВНщикам член жюри Валдис Пельш. «Потрясающие молодые ребята», — сказал об «Омичах» Александр Ревва. По итогу игры «Омичи» набрали 15,4 балла и заняли второе место после команды «Сборная Камызякского края по КВНу», получившей 16,4 балла. Команда вышла в четвертьфинал Высшей лиги.

НГС.НОВОСТИ
Скрин с видео на 1tv.ru

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
мед
02 мар 2015в17:05
Кто-нибудь поясните их странную шутку про "Жесткий крот роет асфальт".
55
02 мар 2015в18:47
Если хотят пройти дальше , надо искать автора хороших шуток-это не бесплатно...А на "жеском кроте ",далеко не уедешь ...
Сергей
02 мар 2015в21:40
За сколько можно продать мои шутеечки? И куда обращаться нужно?
Евген
03 мар 2015в08:14
Ужасное выступление. Пару хороших шуток за игру это походу максимум нашей команды. Их юмор мне напомнил наш школьный КВН Не понимаю жури?! Как можно было так высоко оценить. 2 место однозначно не заслужино
Омич
03 мар 2015в10:00
Отлично выступили, молодцы! Заслуженно прошли дальше. Но в следующей игре нужны уже какие-то более глобальные темы для шуток, а не Омск высмеивать.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено