Омич отсудил 250 тысяч за упавший на машины шифер

Житель Омска отсудил у управляющей компании ООО «ЖКХ «Сервис» 251 тыс. руб., сообщает пресс-служба УФССП по Омской области.

Омич обратился с иском в Советский районный суд. В апреле 2014 года во время урагана в Омске с крыши дома по пр. Мира, 88 сорвался некачественно закрепленный шифер и упал на принадлежащие ему автомобили Nissan March и Subaru Forester, которые были припаркованы в межквартальном проезде. Повреждения оказались серьезными, собственнику пришлось понести немалые расходы. Суд установил вину ООО «ЖКХ «Сервис», допустившего некачественный монтаж шифера.

Суд постановил взыскать с управляющей компании, не принявшей мер по закреплению кровли, 251 тыс. руб. Исполнительный лист о взыскании указанной суммы мужчина направил судебным приставам. Организация предпочла не затягивать с исполнением и в 5-дневный срок перечислила денежные средства взыскателю.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Евгений
09 дек 2014в21:08
Там же стихийное бедствие было? Теперь у жильцов сдерут с ремонта или обслуживания жилья.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено