Хозяин расчленил квартиранта и вынес части тела к мусорке

В Омске задержали подозреваемого, расчленившего тело квартиранта, сообщают пресс-службы региональных СУ СКР и УМВД.

Напомним, сообщение о стоящей рядом с мусорным контейнером сумке с частями тела по ул. Энтузиастов поступило в полицию 4 декабря около 13 часов. «Сумку гражданин без определенного места жительства нашел между жилыми домами № 11 и 13», — уточнили в пресс-службе полиции.

Погибшим оказался 42-летний мужчина. «Он был 7 раз судим и у него была прописка, но омич вел разгульный образ жизни», — уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СКР.

Сегодня оперативники задержали 41-летнего подозреваемого, неоднократно судимого за имущественные преступления. Потерпевший год проживал с ним в съемной квартире на ул. Менделеева.

По версии следствия, подозреваемый, работающий дворником, стал выгонять потерпевшего из дома. В ходе ссоры он нанес смертельные ранения квартиранту, после чего расчленил тело и вынес к мусорным бакам на соседнюю улицу. По информации полицейских, это произошло после совместного распития спиртных напитков. Сейчас расследование продолжается, следователи ищут орудие убийства.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Левчик
05 дек 2014в16:53
Каких только страшных преступлений не бывает на почве пьянства!
05 дек 2014в17:11
В нашей деревне омск с таким уровнем жизни и не такое будет,у народа от нищиты крыша едет ,работы нет,оплата нищенская а работодатели жиреют,им всё мало.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юля
05 дек 2014в17:22
И в чём смысл жизнь??? Что осталось...
валерия
10 дек 2014в13:00
Сейчас мы живем в другом, абсолютно свободном мире. В мире, где каждый человек свободен упасть до самого низа. Никто не остановит его, не будет тянуть вверх, толкать дальше от края пропасти. Человек сейчас может быть бездомным, может быть нищим. Никто не нарушит его священного права. Многие даже помогут ему утвердиться в своей решимости. Например, если человек остается один и начинает пить, о нем узнают квартирные аферисты и с помощью отработанной схемы переписывают на себя квартиру этого человека, а его самого отвозят в далекий пригород или просто выкидывают на улицу. Потому что мы живем в свободной стране, и каждый свободен катиться по наклонной до самого дна… Сейчас жизнь человека ничего не стоит. Такой ли свободы хотели в России и такой ли России?
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено