Омичей попросили оценить работу врачей в поликлиниках

В Омске по 5 декабря будет проходить анкетирование населения по оценке качества работы медицинских организаций, сообщает региональный минздрав.

В утвержденный советом перечень поликлиник, где будет организован опрос в 2014 году, вошло 15 амбулаторно-поликлинических учреждений, обслуживающих взрослое население Омска. Жители города смогут оценить работу поликлиник № 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 и 16.

В холле этих учреждений будет организовано отдельное место для заполнения анкет и их хранения, бланки анкет также будут выдавать пациентам при первом обращении в регистратуру. У пациентов также будет возможность размещения электронного варианта анкет по адресу www.anketa.omskzdrav.ru или на официальных сайтах медицинских организаций.

По желанию респондент может указать в анкете телефон для обратной связи. Результаты проведенного опроса будут опубликованы на официальном сайте министерства здравоохранения Омской области: anketa.omskzdrav.ru.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (20)

20
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ЯЯ
26 ноя 2014в17:48
Тут и без всяких анкет ясно: один врач лечит, пятеро калечат. Надо оценивать конкретного врача, а не поликлинику в целом. До тех пор, пока чиновники и бизнесмены и прочие "тузы" будут лечится в Израиле, Германии, Швейцарии и США, то наша медицина будет по-прежнему продолжать деградировать.
Специалист
26 ноя 2014в18:14
Года два назад местный минздрав уже обещал составить рейтинги лечебных учреждений города!Сейчас наверное директива пришла из Москвы, где идет так называемая оптимизация здравоохранения.А проблемы нашей медицины они давно известны:слабая организация ,хроническое недофинансирование,низкие зарплаты и как следствие нехватка кадров!А красивые отчеты строчить научились......
Местная
26 ноя 2014в18:15
Согласна, врачи есть и неплохие. Но вот чтобы к ним попасть..... В регистратуру, наверное, конкурс устраивают на хамоватость.
С удовольствием
26 ноя 2014в19:58
Бы заполнила анкету на БСМП-1, угробившую мою маму.
26 ноя 2014в21:13
А вы думаете врачи мало получают? Медсестры, санитарки... да. Врачи без опыта - да. А вот генералитет... а бухгалтерия... там полный порядок!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
неравнодушный житель
26 ноя 2014в21:15
Поликлиника № 3, что обслуживает жителей телевизионного завода, (так называют этот поселок) не обеспечивается современным диагностическим оборудованием на протяжении не одного десятка лет, отсутствуют элементарные площади, не созданы нормальные условия для работы врачей и узких специалистов. Туда обращаешься когда необходим больничный, а все остальное в платных учреждениях. Врачей участковых не хватает, так как низкий уровень оплаты труда. По какому принципу будет развиваться это медицинское учреждение не понятно.
Созерцатель
26 ноя 2014в21:30
По всей видимости наша "власть оптимизаторов" решила закрыть поликлиники за ненадобностью. У высказывающих претензии по поводу сервиса в поликлиниках будет отличная альтернатива и притом единственная и даже на пенсии восторгаться прелестями платной медицины.
Серега
26 ноя 2014в21:31
Не все плохие. В регистратуре на Лизы Чайкиной работает милая девушка (несколько раз сталкивался в окошке для получения талонов к травматологу). Она не то что не хамит, она вежливо общается и на лице искренняя улыбка
натали
26 ноя 2014в23:08
А потом начнут закрывать эти поликлиники ссылаясь на рейтинг
Виктор К
27 ноя 2014в00:19
в 12 поликлинике участкова врач-терапевт не оказа мне помощь, пришлось обращаться к другим
Нина
27 ноя 2014в02:56
К врачам не хожу, т.к. просто их боюсь. Боюсь их низкой квалификации, их равнодушия. В поликлинике для врача главное записи в карточке правильно оформить, а лечить, вернее ВЫЛЕЧИТЬ, вас никто и не собирался. Тем более, что сейчас медицина стала бизнесом. Побольше платных обследований и нужных и ненужных.
кэп
27 ноя 2014в09:37
Плохо что одна поликлиника на Водниках дает допуск в плавсостав.Пока пройдешь комиссию 100 потов сойдет.
Василиса
27 ноя 2014в10:13
Я бы не могла оценить объективно работу врачей, несмотря на то, что больница — неотъемлемая часть нашей жизни. Никто не застрахован от посещений сего замечательного заведения. Но я заметила одну закономерность: если я прийду к терапевту с ОРЗ на приём более 2-х раз то рискую бесплатно получить самые дорогие болезни!
Сам
27 ноя 2014в11:30
А что у нас хорошие врачи в бесплатных поликлиниках???? Их уже давно переманили платные клиники или все в москву за заработками отправились, те то всех к себе переманивают. И зарплату предлагают повыше чем у нас !!!
я такая
27 ноя 2014в13:30
я медсестра проработала 4 года,теперь еще больше ненавижу нашу медицину...пойду переучиваться...как жить на 8 тыс.!?
ЛАО
29 ноя 2014в02:43
Поликлиника 9 - вот где ужас!!!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено