В Омске вновь ждут похолодание до –35 градусов

В пятницу, 28 ноября, в Омске и области ожидается похолодание до –32…–35 градусов, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Сергей Иванов.

По словам Иванова, это будет еще один холодный день недели, но уже 29 и 30 ноября потеплеет до –14..–18 градусов днем и –20...–25 — ночью. Напомним, в понедельник, 24 ноября, в городе похолодало до –34 градусов. Мороз при этом сопровождался ветром порывами до 10 м/с.

Также главный метеоролог заявил: судя по температурным режимам осени в этом году зима в Омск пришла раньше. Так, в сентябре похолодало на 2 недели раньше и на столько же раньше выпал снег.

В дальнейшем синоптики не исключают аналогичных перепадов температуры: характер погоды останется таким до конца месяца. Предстоящая зима прогнозируется синоптиками «обычной», снега, по их данным, выпадет чуть больше нормы.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено