В Омске найден труп пенсионера с простреленной головой

В Омске 19 ноября около 12:00 в своей квартире на ул. Комарова женщина обнаружила тело своего 63-летнего супруга, покончившего жизнь самоубийством, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Как пояснила помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в момент самоубийства женщина находилась в соседней комнате квартиры погибшего. Услышав выстрел, супруга вошла в комнату мужа и увидела его с простреленной головой.

Сотрудниками следственного комитета Омской области предварительно установлено, что неработающий пенсионер злоупотреблял спиртным. При осмотре места происшествия был найден револьвер незаводского производства, из которого, предположительно, был произведен выстрел, и патроны.

Все обстоятельства и причины суицида будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено