В сошедшем с рельсов поезде находились 32 ребенка из Омска

5 ноября с рельсов сошел поезд «Владивосток – Москва», в котором находились 32 ребенка из Омска, сообщает ТАСС.

Как информирует пресс-служба Свердловской железной дороги, вчера на станции Сабик Свердловской области в 5:13 по московскому времени, следуя по второму пути, локомотив пассажирского поезда № 99 «Владивосток – Москва» на стрелочном съезде столкнулся с находящимся на первом пути электровозом. В результате происшествия сошли два головных багажных вагона поезда № 99 (пассажирских вагонов в сходе нет).

После аварии поезд № 99 отправили в объезд через станции Кузино, Кын и Калино. Пассажиров, следующих в Кунгур (в том числе неорганизованная группа 32 детей) от станции Пермь пересадили на электропоезд, на котором они будут доставлены к месту назначения. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался (в поезде 280 пассажиров).

Как сообщает ТАСС, в поезде находились 32 ребенка из Омска. По информации омского МЧС, никто из них не пострадал. «По одной из версий, на станции велись маневровые работы, что, возможно, послужило причиной столкновения», — пишет ТАСС.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
karolinaV
06 ноя 2014в17:17
Как манёвренные работы могут стать причиной столкновения?! Причина столкновения - несогласование устава, порядка и отчётности служб. Есть виновные, и они должны быть наказаны за свою халатность.
07 ноя 2014в13:18
Слава богу, дети не пострадали
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено