Омичей зовут сняться в рождественской комедии «Ёлки 1914»

В Омске пройдут съемки финальной сцены российской комедии «Ёлки», сообщили в пресс-службе министерства культуры Омской области.

Съемки рождественской комедии «Ёлки 1914» начнутся 6 ноября в 18:00 в органном зале Омской филармонии. «Наряду с профессиональными актерами сняться в фильме смогут обычные зрители, у которых будет шанс встретить Новый 2015 год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи», — отмечается в сообщении министерства культуры области.

Как сообщил PR-директор Bazelevs Артем Иванов, работа над рождественской комедией «Ёлки 1914» началась в феврале этого года. Действие картины разворачивается 100 лет назад, а начальный и финальный кадры «Ёлок 1914» будут современными: шумная компания собирается отпраздновать Новый год в одном из популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 1915 года.

«Чтобы поучаствовать в съёмках, нужно до 5 ноября прислать свою фотографию на elki1914omsk@bazelevs.ru в новогоднем наряде. Дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа — в элегантных костюмах и рубашках. При себе необходимо иметь паспорт», — предупредили в региональном минкульте. Всего будет отобрано 300 человек.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой министерства культуры Омской области

Комментарии (9)

9
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Созерцатель
29 окт 2014в18:15
В погоне за наживой испоганили самое лучшее, что ещё оставалось у россиян, - Новый год. Для стяжателей, конечно, это "ёлки", т.е. бабло, а для людей - праздник.
виталий
29 окт 2014в21:06
хороший и добрый фильм!!!
Серега
30 окт 2014в01:20
Кхм кхм.. а профессиональные актеры это Ургант, Светлаков и Брежнева??? А что же не приплели Харламова, Волю и прочих выскочек? Не смотрел и не хочу! От этих "актеров" уже тошнит, чесслово. У нас есть нормальные актеры театра и кино, многие не мелькают на экранах каждую минуту, но на них приятно смотреть. А эти личности у меня вызывают раздражение. Ну тут и понятно, что их привлекают только потому, что с их участием будет больше сборов.. Кому же интересны малоизвестные и, скорее всего, очень талантливые актеры
Юрий
30 окт 2014в06:06
Вот черт! Чтож за селфи то такое? А?. Да ещё и массовое...
Мисс
30 окт 2014в08:18
Так достали зануды, которые после каждой новости ноют и ноют!!! Да-да, созерцатель, это я о вас.
Не актриса
30 окт 2014в08:49
А почему же не уточняете, что этот финал покажут только в Омске, а для других городов будет финал с участием их жителей? И еще странно, что Рождество в России 7 января, а премьера фильма 25 декабря, как же любим подгоняться под запад, теряем все традиции, культуру и самобытность.
НТН
30 окт 2014в13:50
Как достали уже эти однотипные примитивные "шедевры" с не профессиональными актёрами (Ургант - исключение))) и пошлыми диалогами.
Я свой досуг не хочу проводить под такое кино, тратить время, финансы на сомнительный ширпотреб(((Благо, есть домашние кинотеатры!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено