Сигнальные столбики на Масленникова убирают из-за выпавшего снега

В Омске ГИБДД выдвинуло к мэрии предписание привести перекресток на ул. Масленникова в порядок, сообщили в отделе пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по Омской области.

Вчера, 22 октября, начальник отдела ГИБДД УМВД России по Омску Дмитрий Зырянов на брифинге разъяснил, в связи с чем было выдвинуто предписание к департаменту транспорта.

«Летом сигнальные конусы не препятствовали движению. Сейчас пошел снег, появилась наледь, которую сложно убрать из-за наличия конусов: они мешают прохождению дорожной техники, — пояснили в ГИБДД. — Если будут выполнены требования Госавтоинспекции и участки, на которых находятся конусы, приведут в надлежащий вид, то организация движения не изменится, и ул. Масленникова останется односторонней».

Напомним, 21 октября на участке ул. Масленникова между ул. Шебалдина и ул. Богдана Хмельницкого начали демонтировать сигнальные столбики, установленные в ночь с 8 на 9 августа. Конусы разделяли полосы движения, с этого дня ул. Масленникова вновь должна стать односторонней.

В течение 30 дней решится вопрос о демонтаже столбиков.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено отделом пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии (11)

11
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
23 окт 2014в11:23
И на ленинрадком убирают
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 окт 2014в12:26
А может сначала определиться убирать, не убирать! И вообще, изначально, перед монтажом нужно было продумать, каким образом будет убираться снег зимой. Что-то все чаще стало так происходить в Омске, что и разрешение на строительство или запрет выдается уже после строительства.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
василий
23 окт 2014в13:05
интересно какой именно технике они помешали? они ж просто прижимаются к земле!
омич
23 окт 2014в13:22
Бестолковщина какая-то, сначала кучу денег потратили чтобы их поставить, а теперь еще кучу чтобы убрать....а потом кричат что денег в городе не хватает, да как же их будет хватать с таким не рациональным использованием!
кака
23 окт 2014в13:27
сначала потратили деньги на то, чтобы поставить, сейчас на то, чтобы демонтировать. Очень рационально, видимо больше не на что средства направить
Гость
23 окт 2014в13:41
Опять начнется пробка на набережной, почему как всегда не спрашивают простых граждан ???
Елена
23 окт 2014в15:27
Очень бы хотелось, чтоб за такие выкрутасы с бюджетом кто-то отвечал, а то денег выделили из бюджета - поставили, теперь денег выделят на демонтаж. А по телеку, кстати, сказали, что весной они вернутся к вопросу об этом участке. Видимо еще раз денежку размотают и назад поставят.
Хотя о чем я, о какой ответственности, у нас везде так, метро строили, денег куча "освоили", теперь все свернули, часы перевели на летнее время, пожили, теперь вот назад возвращают.
Омичка
23 окт 2014в15:28
Хотелось бы сказать за один раз всем, кто кричит о зря потраченных денег. ни одной копейки за это из бюджета не пошло. материал закуплен на деньги инвесторов. работы выполнены безвозмездно. если люди так далеки от действительности, не зачем сотрясать воздух !!!
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено