Готовьтесь, к вам выехала группа взыскания…

На правах рекламы

Как отсрочить долги по кредитам и избавиться от угроз коллекторов

Большинство из нас хоть раз в жизни брали кредит, но также не меньшее количество из нас сталкивались с форс-мажорными ситуациями, когда задерживали зарплату или происходило несчастье — попадал в больницу кто-то из родственников, а кредит оставался непогашенным, потому что нечем платить. Но какой бы трагичной ни была ваша ситуация, многих кредиторов это совершенно не волнует. Что будет, если не платить кредит банку, и как выбраться из сложившегося положения?
Незваные гости

Сначала вам приходят СМС с требованием погасить долг, потом начинаются звонки, а после — и того хуже: на пороге появляются неприятные люди, с которым каждому из нас встречаться хочется меньше всего. Начинают преследовать вас и ваших близких, в интернете распространяется информация о ваших долгах, телефон не смолкает от угроз, обещают посадить в тюрьму, на улицу выходить все страшнее. Ком проблем приобретает ужасающий размер. Мало того, что нужно решать насущные проблемы, так еще все это усиливается нервотрепкой, стрессом и ужасом. Вот и повестка пришла в суд, приставы пришли описать ваше имущество. Так что вопрос: «можно ли не платить кредиты?» — сам собой отпадает.

Выход есть!

Дело в том, что бороться с такими инстанциями, как коллекторы, недобросовестный банк и судебные приставы можно только их оружием — знанием законов. Это сложно сделать, если у человека нет юридического образования и опыта работы в банковской сфере. Но не все так плохо! На самом деле есть люди, которые помогут вам не только сохранить имущество, но и избавят от назойливого общества представителей коллекторских компаний. Это специалисты компании «Центра возврата денег» («ЦВД»), которые имеют успешный опыт работы с подобными делами более 10 лет.

Готовьтесь, к вам выехала группа взыскания…
Немного теории

Для начала нужно понимать, что процесс возвращения долгов условно подразделяется на три стадии: досудебная, суд и выполнение его решения. На самом деле ни банк, ни коллекторские службы не заинтересованы в том, чтобы дело дошло до второй стадии — им это невыгодно. Именно поэтому коллекторы так усердствуют круглосуточными звонками и визитами к вам на работу, при этом в суд банки почему-то редко попадают. Все дело в штрафах и неустойках, которые многие банки начисляют с момента начала просрочки по кредиту, загоняя заемщика в уже неподъемные долги.

Итак, первое, что сделают специалисты «ЦВД» — изучат документы. Если в документах указано, что долг не может быть передан третьим лицам, на «качков», угрожающих вам и вашим близким, можно смело подавать в суд, так как действуют они незаконно, даже если вы набрали кредитов, а платить нечем.

После того как одна проблема решена, можно приступить к выходу из кризисной ситуации по одному из сценариев. Специалисты «ЦВД»:

• возьмут на себя общение с коллекторами и судебными приставами;
• грамотно оспорят неправомерное повышение ставки по кредиту;
• договорятся с банком о реструктуризации долга и просчитают наиболее оптимальную схему выплат;
• договорятся о снижении процентной ставки;
• решат вопрос с банком об отсрочке оплаты кредита или о предоставлении кредитных каникул.

Готовьтесь, к вам выехала группа взыскания…
В том случае, если дело уже рассматривается в суде:
• подадут встречное заявление;
• оспорят сумму долга;
• пересмотрят штрафы;
• расторгнут кредитный договор через суд;
• при необходимости отменят судебный приказ и оспорят решение суда.

Когда вы находитесь в центре событий, тяжело сохранять холодную голову, особенно, если вы не ориентируетесь в ситуации, но даже из самой запутанной можно найти выход. Специалисты «ЦВД» решат все ваши проблемы, защитят ваши права, имущество и сберегут нервы.

В связи с открытием представительства «ЦВД» в Омске компания запускает программу поддержки должников по кредитам банков. Вы можете получить 1000 рублей на оплату услуг юристов «ЦВД», просто позвонив нам. Срок проведения программы ограничен.

Записывайтесь на бесплатную консультацию: 8 (3812) 50-50-02.

Компания «Центр возврата денег»:
ул. Пушкина 67, оф. 413, 4-й этаж
тел.: 8 (3812) 50-50-02
omsk.cvd.ru
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено