Оплатить телестроку, не выходя на улицу

На правах рекламы

Бегущая строка на телевидении — это один из способов размещения рекламы и информации на телеканалах, позволяющий оперативно и эффективно донести информацию до большой аудитории телеканала.

Но для того чтобы объявление вышло в желаемый день в эфир, его необходимо вовремя оплатить. И чем быстрее будет оплачено объявление, тем быстрее оно выйдет в эфир. Скорость особенно важна, если потеряны документы или любимое домашнее животное.

Поэтому, чтобы сэкономить ваши силы и время, оплачивать объявления теперь можно, не выходя на улицу!

На сайте «Телестроки» появились новые способы оплаты объявления. Используя свою карту VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги или WebMoney, можно за считаные минуты перевести нужную сумму.

Как обычно, после отправки заявки нужно дождаться счета. На странице оплаты указать его номер и сумму, и нажать кнопку «Оплатить».

На открывшейся странице авторизационного сервера указать реквизиты вашей карты — как обычно при оплате с банковской карточки. Не забудьте также указать адрес своей электронной почты — на нее вы получите электронную квитанцию о совершении операции.

Через пару минут после совершения платежа специалисты компании свяжутся с вами и подтвердят выполнение вашего заказа.

Убедитесь сами, насколько это просто, удобно и невероятно быстро!

ООО «Телестрока»:
тел.: 8 (3812) 63-89-20
omsk.telestroka.ru
telestroka.ru


ООО «Экран», ОГРН 1135476175680, г. Новосибирск, ул. Ленина 53, кв. 27
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено