Под строительство частного детсада демонтировали гараж

В Омске под строительство частного детсада демонтировали самовольно установленный гараж, сообщает пресс-служба мэрии.

Очередной металлический гаражный бокс был установлен владельцем без разрешительных документов во дворе дома № 13 по улице Серова. В установленный месячный срок гараж не был добровольно вывезен собственником. В связи с этим распоряжением администрации Ленинского округа была назначена дата принудительного выноса гаража — 7 октября 2014 года. В день, назначенный для принудительного выноса, собственник сам демонтировал и вывез гараж, но владельцу все равно придется оплатить затраты, понесенные за простой техники, прибывшей для осуществления выноса гаражного бокса. Теперь данный участок будет передан для строительства частного детского садика.

По данным администрации Ленинского округа, это первый гараж на территории округа, который планировалось вынести в принудительном порядке. Изначально на данной территории было самовольно размещено 4 гаража, 3 из них собственники вывезли в установленные сроки.

НГС.НОВОСТИ
Фото 38.mvd.ru

Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
мое
08 окт 2014в12:04
с какой стати, если я убрал?
коля
08 окт 2014в17:03
У нас на Туполева 5 а демонтируют тоже наши гаражи.Там строится тоже частный сад.Два этажа.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено