В сквере им. Павлика Морозова уложили белую плитку (фото)

В Омске от остановки «Главпочтамт» до часовни в память о жертвах политических репрессий уложили белую плитку за 500 тыс. руб., сообщили НГС.НОВОСТИ в мэрии.

Эти деньги на укладку плитки на «Алее связистов» в сквере им. Павлика Морозова собрали более 12 омских предприятий связи (в их числе - «Ростелеком», «Билайн», «Теле 2», «МТС», «Омские кабельные сети», «Смартком» и др.).

Ранее, весной 2013 года, здесь был заложен памятный камень, высажено более 60 кедров, 16 лип и березы. На следующий год сотрудники предприятий связи планируют осветить аллею и установить скамейки.

«В планах связистов — установка в сквере до юбилея города старой телефонной будки, на фоне которой можно будет фотографироваться, а также инновационных скамеек, с помощью которых можно будет зарядить телефон и другие устройства», — рассказала НГС.НОВОСТИ специалист, ответственный за связи со СМИ департамента, Ирина Опара.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ирины Опара

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Котэ
13 сен 2014в10:39
Установку старой телефонной будки -хорошо придумали.И аппарат-бы 50-х годов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено