Роспотребнадзор запретил ввоз украинских конфет

Роспотребнадзор сообщил о приостановлении с 5 сентября ввоза в Россию, в том числе в Омскую область, кондитерских изделий производства Украины.

Как сообщается на сайте Роспотребнадзора, что при осуществлении госнадзора за оборотом пищевой продукции при исследовании кондитерских изделий, произведенных АО «ПО «КОНТИ» и компанией «АВК» (Украина), выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции).

Все лабораторные исследования проводились испытательными лабораторными центрами, аккредитованными в российской и международной системе аккредитации.

Как уточнили в Роспотребнадзоре по Омской области, в местное ведомство не поступало распоряжение о выемке имеющихся в продаже конфет.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Юсик
09 сен 2014в11:42
А ГМО они содержали? Самое важное не написали, очень люблю "Прихоть" АВК, мне интересно узнать вред есть или нет в этих конфетах?
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено