Медсестра из-за депрессии выбросилась с балкона жилого дома

В Омске обнаружили тело 38-летней медсестры, которая выбросилась с балкона жилого дома, сообщила следователь следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области Светлана Клишина.

22 августа около 12:30 проходящая мимо дома по ул. Рокоссовского омичка увидела падающее тело женщины. Приехавшие на место происшествия врачи выяснили, что женщина скончалась на месте от полученных при падении травм.

По словам Клишиной, погибшая — медсестра одной из МСЧ города — сбросилась с подъездного балкона 7-го этажа. В квартире медсестры следователи нашли белый лист со словами «Предсмертная записка» без текста.

Следователи установили, что у погибшей из близких людей остался 40-летний брат: родители умерли, а с последним молодым человеком, который был у женщины, она рассталась 3 года назад. После этого женщина из-за депрессии обратилась в психиатрическую больницу.

«Женщина часто жаловалась брату на усталость, и даже после отдыха на Кипре. Личной жизни у нее не было. Она принимала успокоительные, видимо, они не помогали», — заключила Клишина. Все обстоятельства и причины самоубийства будут установлены в ходе проверки.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
mimo
27 авг 2014в14:24
Грустно это. Быть одиноким человеком.
Вокруг только одиноких людей стало. Город убивает человека.
Виктор
27 авг 2014в18:36
Да сейчас возможностей знакомств море, или иметь какое-то хобби,ломогать людям (в разных вариантах),найти себе дело...А брат мог-бы морально сестру поддержать,посоветовать одно,другое,третье...Это большая глупость -самоубийство!
ОмичкаЯ
27 авг 2014в20:50
Самоубийство это конечно грех, и никто этого никогда не оспорит. Но!!! Депрессия - очень коварная штука. Легко разглагольствовать тем, кто не испытал на себе все её "прелести".
Не зря психиатры выписывают антидепрессанты. С физической болью проще справится - выпив обезболивающее, но когда страдает душа - лекарств нет. Только сила воли и вера. Женщина видимо не справилась. Очень жаль.
Мария
28 авг 2014в00:36
блин, мне 27 л, с последним парнем рассталась около 3 лет назад. Я долго одна. несколько раз знакомилась с мужчинами, но мне хватает нескольких часов, так как на первой же встречи они начинают диктовать условия. Хочу семью, детей и регулярной половой жизни. Мыслей спрыгнуть с окна нет, да и живу я на первом этаже, блин и на окнах решетки.При этом. я живу вдвоем с котом. Все подружки замужем и с детьми. С ними общаюсь только дома у них в гостях. О суициде думать некогда.Работа. домашние обязанности. Я только книжку дочитать мечтаю. Бред какой то.
29 авг 2014в13:37
это очень грустное :-(
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено