Через интернет теперь можно попасть на телевидение

На правах рекламы

В Омске запущен интернет-сервис, позволяющий вывести свои сообщения в телеэфир.

Сразу 10 телеканалов Омска: СТС, РЕН ТВ, «Домашний», «Перец», «12 канал», ТВ-3, «Пятница» и три канала Viasat TV1000 теперь принимают объявления в бегущую строку через веб-сервис Beguchka.com.

«Бегучка.ком» представляет из себя интернет-сайт, на котором заполняется специальная форма: вводится текст сообщения, выбираются каналы и даты размещения. После оплаты объявление автоматически выйдет в телеэфир в форме бегущей строки.

Бегущая строка, как правило, используется для публикации вакансий и нерекламных сообщений о пропаже ценностей, домашних животных, продаже имущества и т.п. Широкий охват телевидения обеспечивает донесение таких сообщений до огромной аудитории. Таким образом, при цене от 70 рублей за слово в день, размещение в бегущей строке является одним из самых бюджетных в пересчете на многотысячную телеаудиторию.

Подробнее об услуге читайте на сайте Beguchka.com.

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено