НГС выпустил приложение «Работа» для смартфонов

Команда НГС.РАБОТА в июле выпустила мобильную версию сайта в том числе для Омска, а с первого августа специализированный сайт по поиску работы запустил мобильное приложение «Работа» для платформ iOS и Android.

Сейчас с помощью приложения соискатели могут искать работу по базе из более 700 тыс. вакансий в России, Украине и Казахстане. Приложение учитывает город проживания соискателя, его функционал позволяет уточнить при поиске вакансий ряд стандартных параметров: желательный график работы, тип занятости (полная/частичная/стажировка и т.д.), уровень образования и стаж. Также при желании соискатель может отказаться от услуг кадровых агентств (активировав соответствующую опцию) и сузить поиск до вакансий, в которых указаны размеры зарплаты.

Пользователь может также сохранить понравившиеся вакансии в «избранном» (доступно пока для iOS) и в один клик искать новые вакансии с помощью автопоиска (также доступно пока для iOS).

По словам руководителя отдела мобильной разработки НГС Ильи Бутыльского, в ближайшее время будут доступны такие функции, как авторизация и отправка резюме, а также доработаны функции «избранное» и «автопоиск» для Android.

НГС.НОВОСТИ
Иллюстрация НГС

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
гость
12 авг 2014в14:15
А где же андроид версия?((((
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено