Найдено тело утонувшей в Оми девочки

В Омской области обнаружили тело школьницы, утонувшей из-за сланца.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ старший следователь Калачинского Межрайонного следственного отдела Роман Руф, тело девочки, которая утонула 22 июля в Оми на Калачинском центральном пляже, нашли вечером в субботу. Следователь пояснил, что водолазы искали тело на дне реки 4 суток. Однако найти девочку удалось лишь в субботу вечером, когда тело всплыло. «Дальний родственник семьи утонувшей девочки по просьбе матери искал тело на лодке и нашел его на берегу реки. Тело всплыло в 7 км от Калачинска вниз по течению», — отметил Роман Руф.

Напомним, происшествие случилось 22 июля около 13:30. Девочки 9 и 5 лет играли на берегу реки без родителей. У старшей девочки во время игры слетел и упал в реку сланец.

Девочка зашла в воду, чтобы достать его, но поскользнулась и упала. Самостоятельно выбраться на берег она не смогла из-за сильного течения. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Лена
31 июл 2014в17:00
Господи дорогие родителя проживающие в деревнях.... ну берегите своих детей... ну следите за ними... ну очень часто стали происходить несчастья именно из за отсутствия внимания в деревнях за своими детками.... ну за коровами и овечками вы же следите...
Таня
01 авг 2014в02:46
Полностью согласна с Еленой . Родители! следите за своими детками,ведь это самое дорогое,что есть на белом свете. Берегите детей !!!
123
02 авг 2014в02:35
Соболезнования родным, сил пережить такое горе
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено