Мэр Омска отказался отдыхать в Крыму

Мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что любит Крым, однако ближайший отпуск проведет, как обычно, в Чехии.

«Когда я работал на Сибзаводе, то 3 года строил санаторий на территории «Ясной Поляны» в Крыму. Мне климат Крыма нравится больше всего из всех мест отдыха России. Наверное, он потягается и с Западом. Когда там все «устаканится», то будет смысл ехать туда», — рассказал градоначальник сегодня во время пресс-конференции.

Там же, отвечая на вопрос журналиста о том, возникали ли у него мысли покинуть Омск, мэр заверил, что никогда не собирался уезжать куда-то на ПМЖ из города.

«Этот вопрос — провокация в чистом виде. Всегда удивлялся тем людям, которые с легкостью меняют свое место дислокации. Я живу по принципу: если меня что-то не устраивает, то я должен что-то предпринять. Комфортно только тогда, когда что-то делаешь, а когда не делаешь — все раздражает. Если ты что-то сделал в городе своими руками, как можно все бросить?» — высказался Двораковский.

Отметим, что мэр уходит в отпуск 10 августа.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (9)

9
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Омичка
22 июл 2014в15:53
Ну и молодец, не в принудительном же порядке теперь в Крым ехать. Но там хорошо, да. У меня подруга из Польши хочет туда переехать на ПМЖ
омич
22 июл 2014в16:30
"Комфортно только тогда, когда что-то делаешь, а когда не делаешь — все раздражает. Если ты что-то сделал в городе своими руками, как можно все бросить?»"
а что Вы собственно сделали для нашего города? только полностью развалили (((
Aleksandr
22 июл 2014в22:49
Не, как пенсии наши на крым пускать можно, а как высшие лица, то в заграницу? Нет уж пусть тоже поддерживают российский туризм!
Валерия
23 июл 2014в09:24
Невозможность сделать что-то для Омска объясняется скудностью городского бюджета. Легко обсуждать кого-то, но трудно что-то делать на месте начальника. Моя мать когда-то работала с Двораковским, когда он был комсомольским лидером и всегда отзывалась о нем как о справедливом начальнике и человеке. Суждениям матери я доверяю, они были беспристрастны и бескорыстны. Мэр тоже человек, и оттого, что он взял ответственность за город, разве это должно умалять его человеческие права и интересы? У каждого свои предпочтения, где хочет человек, там и отдыхает. Да, главные объекты, в которые вложено много денег - метро, плотина, аэропорт - к юбилею города не построены, но начался развал не при Двораковском, он уже пришел, когда ничего нельзя сделать.
456
23 июл 2014в14:33
Когда там все «устаканится», то будет смысл ехать туда», — рассказал градоначальник сегодня во время пресс-конференции. Ну теперь понятно, почему в этом году мчсники , полиция, военные свои семьи не смогли вывезти в турцию) правильно, пусть едут в крым, устаканивают обстановку
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено