Именинника убило током в день рождения

5 июля 2014 года около 16:30 в разных районах Омской области током убило двух человек, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

В частности, в селе Бекишево Тюкалинского района во время ремонта музыкального центра током насмерть убило 22-летнего парня, который вместе с гостями отмечал свой день рождения. Как уточнили в пресс-службе, для ремонта он использовал паяльник, на котором был оголен провод.

В это же время в селе Коконовка Полтавского района в хозяйственной постройке у частного дома во время работы крупорушки от удара электротока скончался 40-летний мужчина. Следственные органы Омской области проводят доследственные проверки.

Справка: Крупорушка — машина для шелушения зерна проса, гречихи, риса, овса, ячменя, гороха и др. при переработке на крупу. (enc-dic.com)

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
омск
07 июл 2014в19:14
Если б не пожалели денег и поставили бы УЗО, то и смертей бы не было. Прогресс не стоит на месте и защита от удара током уже давным давно придумана и продается.. Делайте выводы и не скупитесь. Жизнь дороже!
Диман
08 июл 2014в00:02
узо отключает от 30 мА, а смертельный ток для человека -5 мА. вот и думай
WWW
08 июл 2014в04:46
Да какое УЗО в селе лапотном? Там о таком даже и не слышали. Всю жизнь электричество по левой розетки тырят. Вилку с розетки вытащить не судьба была??? Всё элементарно
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено