Омичи посмотрели последний матч сборной России на ЧМ

Омские болельщики посмотрели матч сборной России с Алжиром на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Матч Алжир – Россия состоялся в 3:00 по омскому времени 27 июня в Куритибе. Игра завершилась ничьей 1:1. Данный результат не позволил сборной России выйти из группы. В итоге сборная заняла 3-е место из 4 в группе с двумя набранными очками и уступила место в плей-офф (матчи навылет) Бельгии и Алжиру, набравшим 9 и 4 очка соответственно.

Первый гол в матче на 6-й минуте забил нападающий Александр Кокорин. На 60-й минуте ответный гол забил алжирец Ислам Слимани.

По данным пресс-службы компании ТТК-Западная Сибирь, с 00:00 по московскому времени прямую трансляцию матча между Россией и Алжиром смотрели около 15 % пользователей цифрового телевидения ТТК в Омске и 40 % пользователей услуги по всему Западно-Сибирскому региону, что на 32 % превышает среднестатистическое количество просмотров в это время суток.

НГС.НОВОСТИ
Фото sport.bigmir.net

Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Видел
27 июн 2014в17:51
Выход для сб России на чемпионат уже успех. Третье место неплохо для уровня нашего футбола. У Алжира уровень игроков немного выше, к сожалению. Пора снижать потолок зарплат в пару раз и увеличивать кол-во легионеров. Пусть научаться бороться за место в составе.
Коренной
27 июн 2014в18:16
Вратарь в двух матчах с Кореей и с Алжиром откровенно облажался. За первый матч извинился, а за второй что-то не слышно было пока.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено