Скандально известный ТД «Сыры» переименовался в «Надежду»

В Омске торговый дом «Сыры», сотрудники которого купались в молоке, переименовался в ООО «Надежда», рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Роспотребнадзора по Омской области.

«ТД «Сыры» переименовался еще около месяца назад. Это их право — они могут менять юридическое лицо. О своем переименовании они нас уведомили. С какой целью руководитель поменял название — мы не знаем. О той торговой марке, под которой они зарегистрированы, у нас нет информации, работают они или нет. Жалоб на них тоже никаких не поступало. Претензий к новому юридическому лицу у нас нет», — прокомментировали в Роспотребнадзоре.

Напомним, в марте 2014 года в региональный Роспотребнадзор поступила жалоба на ТД «Сыры» со ссылкой фотографии в «ВКонтакте», на которых сотрудники предприятия купаются в ванне с молоком на производстве. Внеплановые проверки на предприятии подтвердили нарушение санитарных норм. 29 мая руководитель ТД «Сыры» уведомил Роспотребнадзор о том, что компания как юридическое лицо ликвидирована. В связи с этим специалисты Роспотребнадзора прекратили проверку.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
пав
26 июн 2014в10:38
Надо было переименоваться в "Последняя надежда".
26 июн 2014в10:39
"Надежда"...надежда на то, что работники больше купаться не будут в молоке....))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
яя
26 июн 2014в10:55
"компания как юридическое лицо ликвидирована. В связи с этим специалисты Роспотребнадзора прекратили проверку"
Супер- правильно, а то неизвестно, чего еще бы напроверяли.Какие классные у нас есть директора, которые хорошо знают как уйти от ответственности.Да еще какие классные есть у нас правила о проверках предприятий: оказывается проверяют не деятельность предприятия, а его адрес
0987
26 июн 2014в11:02
у него ещё есть надежда! оптимистичный человек!
А1
26 июн 2014в11:08
Надежда умирает последней
3020
26 июн 2014в11:18
Это теперь их еще 3 года с проверками нельзя посещать? Молодцы, что сказать...
Гость
26 июн 2014в11:22
Это от руководства идет- просто дисциплинировать нужно таким образом сотрудников, чтобы даже мыслей не возникало - знаю не понаслышке несколько предприятий в Омске, где не просто стоит видеонаблюдение - люди знают об этом и выполняют свою работу, при этом бережно относятся к оборудованию, понимая, что за любую поломку с них высчитают- там все в порядке. В далеком прошлом работал на пищевом предприятии, там даже на входе контролировали- не дай бог у кого-то есть остаточные явления после дня рождения или другого праздника- 2 записки и уволен, гонять по территории никого не нужно было- все работали, а не в емкостях с жидкостями купались... Изменит ли руководство компании Надежда свою политику в отношении кадров- время покажет.
Л*
26 июн 2014в11:36
буду повнимательней в магазине
26 июн 2014в12:46
Спасибо, что предупредили. Будем повнимательней при покупках к маркам покупаемых сыров.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
омич
26 июн 2014в13:34
как я и писал - переименуют контору и дальше пойдет дело!!!! Так и произошло
плюшка
26 июн 2014в17:12
Оптимисты! Но после их скандального сыра я больше сыр косичку покупать не могу, какой бы марки он не был )))) да и не только косичку.
неэстетично
26 июн 2014в19:54
Как можно есть это неэстетично выглядящее невесть что, неужели, вам настоящих сыров мало?
омич
26 июн 2014в20:43
и что и уголовное дело закрыли ? так дело вроде пофамильно возбуждать должны , так что "да хоть сыром" называйся . или дело тоже закрыли по каким-то не озвученным причинам ) ?
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено