Экипаж самолета при посадке в Омске ослепили лазерной указкой

Сегодня, 25 июня, в 2 часа ночи в полицию Омска поступило сообщение о том, что при посадке самолета в аэропорту экипаж был ослеплен лучом лазерной указки.

В ходе проверки установлено, что авиалайнер «Боинг 757 Т-200», совершавший рейс «Монастир – Омск», при заходе на посадку был ослеплен лучом лазерной указки зеленого цвета за 5 км до взлетно-посадочной полосы, со стороны ул. Красный Путь.

На борту самолета находилось 226 пассажиров и 8 членов экипажа, при посадке никто не пострадал. Данное происшествие на работу аэропорта и безопасность полетов не повлияло, график движения воздушных судов не нарушен.

По данному факту проводится дальнейшая проверка с целью установления источника луча и лиц, причастных к происшествию.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Наказать и запретить
25 июн 2014в13:13
Запретить продажу этого барахла и обязательно привлечь к ответственности преступника и выкатить ему счет-штраф на внушительную сумму, дабы другим не захотелось повторить этот мерзкий проступок.
Дмитрий
25 июн 2014в15:24
ну ну, найдите теперь его ))
Омич
25 июн 2014в16:37
Очень интересно, как полиция хулиганов будет искать...
Серега
26 июн 2014в10:10
Да в соцсетях много рекламы по продаже дальнобойных указок... Любой купить может. Может и интересно лучиком в небо посветить, но надо помнить, что над городом постоянно самолеты летают, так что..
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено