В Чернолучье ввели пропускной режим

С 16 июня под Омском на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха ввели пропускной режим, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

С 16 июня на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха введены ограничения по движению автотранспорта (в соответствии с постановлением Правительства и приказом Минтранспорта Омской области). Казаки отдельского общества круглосуточно несут службу на двух контрольно-пропускных пунктах.

Тем, кто хочет проехать в Красноярском и Чернолученском направлениях, нужно обратиться в администрацию Омского муниципального района для оформления пропуска.

Для обеспечения безопасности детей омская полиция в поселках Чернолучье и Красноярка, а также на подъездных к ним путям организовала особый режим несения службы. Экипажи ДПС, ОМОНовцы и конный патруль полиции постоянно патрулируют местность, прилегающую к детским лагерям.

Справка: На территории Омской области более 600 пришкольных лагерей, а также 26 детских загородных оздоровительных лагерей, половина из которых расположена в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха (в 50 км от Омска).

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (9)

9
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Иваныч
18 июн 2014в12:49
Какие такие "казаки"? Они вообще кто? Каким правовым статусом они обладают? Я понимаю - полиция. Но у так называемых казаков нет никаких прав удерживать или досматривать граждан.
18 июн 2014в14:59
Хорошая новость! Столько детей там отдыхает и около заборов часто видели непонятных личностей.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Василь
18 июн 2014в17:24
А как теперь в Сказку в аквапарк ездить?
Антон
18 июн 2014в18:07
Итак в этом городе сходить некуда и дышать нечем, пыль сплошная. Так еще и за город выехать нельзя.
светлана
18 июн 2014в20:06
Вот ездили в Сказку и отдыхать, и в аквапарк, а теперь и не будем ездить, неудобно получается, иногда такие решения спонтанно принимали, а теперь нужно заранее планировать, сначало в администрацию сходить-потом ехать, итак думают многие
Легенда о Тиле неУленшпигеле
18 июн 2014в20:37
Воздуха они, понимаешь, захотели...
А что и в городе остались еще деревья, так это наша недоработка
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено