«Авангард» подписал контракт с тренером сборной Белоруссии

В Омске в тренерский штаб хоккейного клуба «Авангард» вернулся 44-летний белорусский специалист Эдуард Занковец, сообщает пресс-служба клуба.

Контракт с тренером заключен на один год. Напомним, что Занковец работал в «Авангарде» под руководством главного тренера Раймо Сумманена в сезоне 2011–2012 годов, а также в следующем сезоне в штабе Петри Матикайнена.

По словам Эдуарда Занковца, одной из главных причин его возвращения стало предложение Раймо Сумманена снова работать вместе с ним. «Другая причина — отличные условия, созданные в «Авангарде» для работы. Кроме того, у меня остались отличные впечатления о городе и проведенном в нем времени», — поделился Занковец.

Он также высказал свое мнение о том, что в прошлом сезоне омский клуб «был способен на гораздо большее». По его словам, ситуация перед новым сезоном внушает ему оптимизм.

Справка: Эдуард Занковец занимал пост главного тренера сборной Белоруссии в 2010–2011 годах. В августе 2013 года стал тренером сборной Белоруссии под руководством канадца Глена Хэнлона (rsport.ru).

НГС.НОВОСТИ
Фото hawk.ru

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено