Женщина на внедорожнике сбила 10-летнего велосипедиста

29 мая в 17:00 в Омске в районе дома № 14/4 по ул. Лукашевича сбит велосипедист, сообщает отдел пропаганды БДД ГИБДД УМВД по Омской области.

По предварительным данным, 50-летняя водитель автомобиля Hyundai Terracan в районе дома № 14/4 по ул. Лукашевича на регулируемом пешеходном переходе сбила 10-летнего велосипедиста-мальчика.

Ребенок двигался справа налево по ходу движения автомобиля. Легковой автомобиль двигался по ул. Лукашевича, в направлении ул. Степанца. В результате ДТП школьник получил травмы, после осмотра медицинскими работниками отпущен.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (13)

13
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Леонид
30 мая 2014в19:36
Как правило, велосипедисты по переходу едут на велосипедах, правила дорожного движения не для них писаны...
123
31 мая 2014в11:10
ЛЮДИ... ребенку 10 лет. Вы о чем говорите?
77
31 мая 2014в15:32
Что то не увидел в новости, где написано что дама двигалась на запрещающий сигнал. Мальчишку сразу отпустили значит скорость авто была низкая. Пешеходы не обижайтесь но большинство из вас думает что сделаны из каучука((( Много приходится ночью ездить раз в неделю обязательно пугают люди в черном выпадающие на дорогу перед бампером .
Сергей
01 июн 2014в20:41
У меня был случай недавно когда я по всем правилам переходя с велосипедом по переходу был чуть не сбит внедорожником. Спокойней ездить нужно. И на дорогу смотреть. И велосипедистам и автолюбителям.
Серега
02 июн 2014в01:06
77, Да ладно ночью... я почти под каждой подобной новостью пишу одно и то же: Постоянно езжу на авто в качестве пассажира, и не понимаю 70 процентов пешеходов. Переходят дорогу так, как будто идут по тротуару - один раз (в лучшем случае) глянут в сторону машин и все, идут дальше не спеша, не смотря по сторонам.. Особенно поражают мамаши с колясками - коляску выкатила и все, и пусть весь мир подождет. Даже голову повернуть не судьба. Не знаю, чем думают эти люди. Тут то небольшую дорогу переходишь, и то - головой как сова вертишь, постоянно убеждаясь, а точно ли машины остановились, или просто притормаживают, наровясь по пяткам проехать.. Пенсионеры - отдельная тема. Большинство, как говорится - где хочу, там и иду. Да еще с наглостью
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено