Бородатая женщина с Евровидения стала темой дня у омичей

Выступление победителя Евровидения-2014 стало темой дня у пользователей из Омска, согласно запросам «Яндекса». Компания проанализировала запросы омичей за воскресенье, 11 мая.

Пользователей интересовали три темы: итоги конкурса «Евровидение-2014», персона Кончиты Вурст и выступление сестер Толмачевых. Лидер «Евровидение-2014» Кончита Вурст возглавила топ поисковых интересов омичей за 11 мая.

Вчера поисковый интерес омских пользователей к певице Кончите Вурст оценивался в 8 из 10 баллов. Уровень интереса ко второй теме про Евровидение-2014 — выступлению представителей России сестер Толмачевых — составил 5 баллов. Еще одной популярной темой стало распределение мест в конкурсе — этот интерес Яндекс оценил в 4 балла.

В «Яндексе» рассказали и об основных формулировках запросов: «кончита евровидение», «кто такая кончита вурст», «кончита вурст это мужчина или женщина», «томас нойвирт без грима».

Напомним, победителем конкурса в 2014 году стал австриец Томас Нойвирт, выступивший в образе женщины с бородой Кончиты Вурст.

Справка: Песенный конкурс «Евровидение» проходит ежегодно с 1956 года. Право принять очередной конкурс получает та страна, чей представитель стал победителем последнего состязания.

НГС.НОВОСТИ
Фото batona.net

Комментарии (11)

11
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Наталья 55
12 мая 2014в19:14
О каком конкурсе песни можно говорить. У Кончиты нет ни голоса, ни песни, ничего кроме бороды и собственной неопределенности. У Европы реальная проблема, с которой они не могут справиться, и поэтому решили выставить ее на всеобщее обозрение.
12 мая 2014в20:29
Победителем конкурса Евровидения должен быть всё-таки артист, поразивших зрительскую аудиторию своим голосом и артистическим мастерством, а не бородой. У конкурса также должен быть свой дресс-код и фейс-контроль на сценическую внешность для воспитывания у зрителей эстетического вкуса, Евровидение это ведь всё-таки не паноптикум, а конкурс песни.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лана
12 мая 2014в23:28
А что интересно придуманно, ново.. Кто такой Томас Нойвирт никто и знать незнал, возможно даже и не заинтересовались бы.... А женщина с бородой что то новенькое..........
123
12 мая 2014в23:29
Почему нельзя было спеть песню, без вот этого?
Кристина
13 мая 2014в00:23
Не правда, у него (у нее) и голос есть и песня норм, просто у него номер эффектней чем близняшки, этим никого не удивишь, ну одинаковые.... И что? А вот баба с бородой....))) это зрелищно !
Музыка
13 мая 2014в04:20
Тем не менее он единственный кто спел без бэков и один из не многих кто спокойно управлял голосом, вел линию. Голос достаточно сильный, это вам скажет любой педагог по вокалу. Песня тоже сильная. Рейтинги людей в том числе и россии на радио, говорят сами за себя. Так что вы наталья не правы) Откиньте образ и слушайте музыку.
Светиг
13 мая 2014в14:56
Почему его считают бородатой "ЖЕНЩИНОЙ"- имхо, от женщины там только глаза накрашенные и укладка "по-женски"((
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено