100 пассажиров «Трансаэро» 7 часов ждали авиарейс Омск – Москва

В Омске в аэропорту 4 мая на 7 часов был задержан рейс Омск – Домодедово, который должен был вылететь в 6 утра. Авиарейсом должен был вылететь 101 пассажир.

«Рейс UN2126 был задержан по техническим причинам. Согласно федеральным авиационным правилам РФ пассажирам было предоставлено горячее питание и напитки. После устранения неисправности рейс был отправлен в 13.10 по местному времени», — пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро».

В авиакомпании не уточнили причины задержки рейса. Отметим, что по маршруту Омск – Домодедово – Омск у «Трансаэро» курсируют самолеты Boeing 737. В Омском аэропорту также не смогли прокомментировать ситуацию.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
анна
05 мая 2014в16:36
кошмар!!!!!!!! а че причину -то не говорят
Валерий
05 мая 2014в17:32
Причину говорили вчера по новостям LIFEnews - причиной стала неисправность в механизме двери багажного отсека. Не закрывалась она в общем. В кабине пилота сработал сигнал о неисправности, пассажиров вывели из самолета.
Павел
05 мая 2014в20:16
Лучше посидеть 7 часов в аэропорту, чем в ящик сыграть....
nikita
05 мая 2014в20:44
Неужели действительно накормили и напоили? Помню лет семь назад оказались всей семьёй с двумя детьми в подобной ситуации. Восемь часов негде было присесть, дети на чемоданах ютились, ну а на счёт доп. услуг вообще плохие воспоминания, стакана простой воды не могли дать.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено