В столкновении маршрутки и КамАЗа ранены пассажиры (фото)

24 марта около 14:25 в Омске столкнулись маршрутка и КамАЗ, сообщает отдел пропаганды БДД ГИБДД УМВД по Омской области.

По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля КамАЗ ехал по ул. 5-я Кировская в направлении ул. Талалихина. В районе дома № 80 он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся в попутном направлении ГАЗ-322132. Водитель «ГАЗели» вез 8 пассажиров по маршруту № 412 (ДСК-2 – п. Ясная Поляна).

В результате ДТП 4 пассажира маршрутки обратились за медицинской помощью.

НГС.НОВОСТИ
Фото 55.mchs.gov.ru

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Макс
25 мар 2014в09:07
В последнее время стал замечать, что водители больших машин позволяют себе проехать на красный, лететь по Волгоградской со скоростью свыше 90 км/ч, ну и "висеть" на хвосте при этом еще моргая фарами!
Водитель
25 мар 2014в10:54
Сколько раз уже было говорено, чтобы приняли постановление в департаменте транспорта - обязать маршрутки останавливаться только на остановках. А то это же невозможно ехать: то "мне там", "мне тут", "мне у столба", мне за столбом". Бывает до идиотизма доходит: "мне перед остановкой" - водитель тормозит, потом остановка, потом " мне за остановкой" - водитель опять тормозит. Тяжело уже 20 метров пешком пройти. Наверное и в этой ситуации пассажир проснулся и крикнул "остановите здеся". Газелист по тормозам и ударил. А у Камаза тормозной путь-то побольше будет.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено