Растлителем подростков оказался 47-летний чиновник из Минтруда

В Омской области ведущий специалист Минтруда 2 года занимался растлением подростков 15 и 16 лет.

В Омске стала известна должность госслужащего, который с другом в течение 2 лет развращал двух подростков. Как выяснилось, речь идет о 47-летнем ведущем специалисте регионального Минтруда, рассказали НГС.НОВОСТИ в СУ СКР Омской области.

Кроме того, в минувшую субботу, 22 марта, двух фигурантов уголовного дела с 11 эпизодами по решению суда заключили под стражу. Напомним, по делу по ст. 135 УК РФ (развратные действия) проходят двое подозреваемых — госслужащий и 40-летний безработный. Мужчины с августа 2012 года по март 2014 года встречались с двумя братьями 15 и 16 лет в квартире дома по ул. 5-й Армии и в помещениях бань. Также стало известно, что мальчиков мужчины поощряли деньгами на карманные расходы, водили подростков в кафе и на хоккей.

Расследование уголовного дела продолжается. Тем временем ведущий специалист Минтруда продолжает работать в правительстве, откуда вскоре его могут уволить в связи с инцидентом.

Добавим, Министерство труда и социального развития Омской области возглавляет 39-летний Михаил Дитятковский, самый молодой министр в региональном кабмине.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено