Неизвестный сообщил о бомбе в «МЕГЕ»

В Омске 18 марта в 19:35 неизвестный сообщил в полицию о заминировании магазина «Детский мир» в «МЕГЕ». Об этом НГС.НОВОСТИ рассказали в пресс-службе УМВД Омской области.

Как уточнили в пресс-службе СТЦ «МЕГА», в 21 час была проведена частичная эвакуация из-за сообщения о потенциальной угрозе взрыва.

«Место происшествия было осмотрено представителями полиции и кинологами, после чего угроза не была подтверждена. Сегодня торговый центр работает в обычном режиме», — пояснили в СТЦ «МЕГА».

Отметим, число посетителей и сотрудников торгового комплекса, эвакуированных на улицу из-за инцидента, не сообщается. В полиции заявили, что автор анонимного звонка пока еще не установлен.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
123
19 мар 2014в20:43
Прошло почти полтора часа между сообщением и реакцией. Понятно, что любую информацию надо хоть минимально проверить... но не слишком ли долгий срок по принятию решения в подобной ситуации?
наблюдатель
19 мар 2014в20:49
вчера видел оцепление детского мира на маркса
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено