Сельская школьница обошла городских в конкурсе «Ученик года»

В Омской области 17-летняя сельская школьница Анастасия Рожкова стала победителем регионального конкурса «Ученик года».

27 февраля в Омске в Доме учителя определили победителя регионального этапа конкурса «Ученик года». Лучшей из 5 финалистов была признана 17-летняя Анастасия Рожкова, ученица 11-го класса Нововаршавской гимназии. Она обошла Кристину Кашеву, 10-классницу омской гимназии № 117. 3-е место досталось ученику сельской школы Одесского района Егору Кривобоку.

Конкурсантам нужно было пройти 5 этапов: презентовать себя, выполнить домашнее и краеведческое задания, провести мастер-класс «Формула успеха», показать творческий номер и представить на суд жюри свое портфолио.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ организатор регионального этапа конкурса Наталья Кравченко, победительница получила цифровой фотоаппарат Nikon и путевку в финал. За 2-е и 3-е места школьники получили диктофоны Olympus.

Финал всеросийского конкурса «Ученик года» пройдет в Ульяновске 24–29 марта.

НГС.НОВОСТИ
Скрин с видео на gtrk-omsk.ru

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
рыжаЯ
28 фев 2014в13:51
Умничка! При нынешней системе образования, совершенно непонятной для меня, я считаю это подвигом! Глубинкой славится моя страна!
упс
28 фев 2014в16:43
"краеведческое задание,презентовать себя и провести мастер -класс " и это ученик года? Бред какой-то. С этим в универ поступать прикажете? Никому не сдалось.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено