Москвичи начали продажи эконом-квартир в Омске

В Омске стартовали продажи квартир эконом-класса в двух 22-этажных корпусах строящегося микрорайона «Академического» на правом берегу Иртыша напротив «Арены-Омск».

Микрорайон застраивает московская группа компаний «СУ-155». Средняя стоимость квадратного метра составляет около 35 тыс. руб.

В двух домах будет 336 «однушек», 294 «двушек», 63 «трешки» и 21 4-комнатная квартира. Также в одном из домов появятся 63 квартиры-студии. Строительство высоток планируется завершить во второй половине 2015 года.

Напомним, в планах компании возвести дома высотой от 21 до 35 этажей на 14,1 тыс. жителей, школу, два детских сада, подземные автостоянки, благоустроить микрорайон и установить на его территории фонтаны.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гость
21 фев 2014в18:33
А теперь представим себе эту "красоту" вечером, когда все возвращаются домой. На почти 800 квартир как минимум 500 машин... вокруг двух домов. Машин может будет и больше, т.к. это жилье для молодых.
21 фев 2014в18:53
Покупать квартиру у Московской компании в строящемся домом с неопределённым сроком завершения строительства - это заведомо проигрышная лотерея.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Омич
21 фев 2014в19:54
Эконом... За такие экономные деньги можно построить собственный небольшой домик типа дача, а вам впаривают бетонную коробку 3х3 метра.
Андрей
21 фев 2014в23:15
Ну да еще строить не начали а квартиры уже торгуют...
джаст фит лайф продавали студии за 650 тыс.руб. с мебелью!
вот это было экономно, такой проект и видимо им кислород перекрыли больше
таких не строят, а для молодых квартирка пусть и маленькая но своя, да и 650-700 тысяч
это очень реальная сумма кредит который могут позволить молодые.
ГОСТ
22 фев 2014в08:23
Трамвай убрали, транспорта нет.. Как там жить. Настроят муравейников, потом на работу не попадешь. Или всем в нашем "известном" метро ездить?
Татьяна
22 фев 2014в11:48
Насколько помню раньше по всевозможным строительным нормам разрешено было возводить в Омске дома максимум 16 этажей, а для Москвы как всегда законы не писаны. Выдержат ли наши грунты , да еще вблизи Иртыша, да в том районе где есть подземные речки дома в 22 и более этажей, что будет с этими домами через 3-4 года? Я бы не стала там квартиру приобретать даже бесплатно.
варп
22 фев 2014в12:40
зачем возле иртыша фонтаны?а затем, чтоб все остальное заасфальтировать и сделать парковки, межквартиальные проезды, А потом сказать "мы вам сделаем фонтаны!" , но до них дело не дойдет за нехваткой места)))
24 фев 2014в13:19
теперь и в районе телецентра будут постоянные пробки, ведь новых дорог никто не делает!
А что касается реконструкциии Заозерной-Лукашевича в 2014 году то это капля в море которая врядли выровняет ситауцию с уже имеющимся количеством транспорта...
Очень жаль что разрешение на строительство у нас дают совершенно не задумываясь о последствиях.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено