9-летнюю Полину Назарову изнасиловали перед смертью

В Омской области следователи выяснили, что пропавшая в 2011 году в селе Большой Атмас девочка перед смертью была изнасилована.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ старший следователь отдела по особо важным делам СУ СКР по Омской области Денис Бражников, во время следствия стало известно, что 39-летний житель села Большой Атмас Максим Калинин жестоко изнасиловал 9-летнюю Полину Назарову перед ее убийством.

Напомним, в октябре 2013 года Максим Калинин изнасиловал и убил своего 7-летнего сына Колю Кукина. При обыске следователи нашли у Калинина во дворе тело пропавшей Полины Назаровой. Изначально мужчина заявлял, что случайно сбил девочку на своем «Москвиче» в 2011 году. Он хотел отвезти ее в больницу, но она умерла по дороге. Чтобы скрыть следы преступления, он привез ее к себе домой и закопал в выгребной яме на глубине 2,5 м, а сверху построил сарай. Потом он продал машину.

Денис Бражников добавил, что в настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы УВД по Омской области

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Тася
07 фев 2014в09:03
только пожизненное! никакое другое наказание не должно быть применимо к этому так сказать "человеку" . Две невинные жизни загублены!
Алекс
07 фев 2014в09:50
На фото Калинин - полностью деградировшая личность.Такого выпускать опасно.
yrii
07 фев 2014в10:26
на пожизненном его еще и кормить надо... в Магадан его...пусть пашет на благо Родины...
07 фев 2014в11:31
Таких в ссылку надо, пусть ещё раз строят тоннель на Сахалин...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Рустам
07 фев 2014в15:20
Блин, какой же страх испытывала девочка, когда он ее поймал. Ну посадят его, ну пожизненно, у него отклонения в голове, он ненормальный человек. Вопрос лишь в том как оградить людей от таких же как он, страх на них не действует, мораль подавно, неужели подобные преступления будут происходить постоянно и ничего с этим не сделаешь?
апрол
08 фев 2014в13:24
мне кажетьсячто этого человека нужно поместить в дом для душевнобольных,а вы хотябы представьте,а вдруг его вылечат и првратят в человека?!пусть на это уйдет 20 лет.за то он потомосознает покаиться....ведь он сейчас врятли осознает все до конца что натворил...
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено