Новый год от Плюс Банка

На правах рекламы

21 декабря в ресторане «Разгуляевъ» состоялся корпоративный вечер встречи нового года сотрудников компании Плюс Банк. Передача факела Эстафеты Олимпийского огня в Омске прошла, но «спортивное» пламя в сердцах сотрудников разгорелось с новой силой. И не случайно, ведь Зимнюю Олимпиаду в Сочи определили тематикой праздника. На один вечер, вслед за олимпийцами, различные отделы банка, с присущим им азартом, перевоплотились в биатлонистов, хоккеистов и фигуристов.

Здоровый спортивный интерес в работе и отдыхе — залог побед команды в будущем году.

Всегда нацеленный на предоставление максимума преимуществ для своих клиентов, банк федерального масштаба устроил праздник с «максимальным» размахом. По-«разгуляевски» — весело, по-«плюсбанковски» — качественно. Пожелать быстрых стартов, новых рекордов и побед приехали гости из разных городов, таких как Астана, Санкт-Петербург, Москва, Тюмень и многие другие. Приятным сюрпризом для сотрудников компании Плюс Банк стал приезд известной украинской певицы Иваны Мелай. Танцы, юмор, спортивные состязания, поздравления и отличное настроение — все это было неотъемлемой частью вечера.

В лучших традициях банковского сообщества руководители ОАО «Плюс Банк» поздравили всех сотрудников с Новым 2014 годом и пожелали новых побед.

ОАО «Плюс Банк»:
тел.: 8-800-2002-372 (звонок по РФ бесплатный), (3812) 372-372
www.plus-bank.ru


ОАО «Плюс Банк», лицензия Банка России № 1189 от 13.12.2010
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено