В поле найден обмороженный 3-летний мальчик

12 декабря в 13:00 в Омске с заявлением в полицию о пропаже 3-летнего сына обратился 36-летний житель поселка Ново-Александровка Советского округа, сообщает СУ СКР по Омской области.

В результате поисковых мероприятий около 15:00 ребенок с признаками переохлаждения был обнаружен в поле в 6 км от поселка. Состояние мальчика оценивается как тяжелое. Он госпитализирован.

Предварительно установлено, что мать ребенка лишена родительских прав, мальчик вместе с 7-летним братом проживал с отцом. Накануне вечером отец вместе с приятелями в квартире распивал спиртное. Один из его гостей ночью взял спящего 3-летнего ребенка и, завернув мальчика в демисезонную куртку, вынес на улицу, где оставил.

Сейчас подозреваемый задержан. Следователями выясняются все обстоятельства случившегося и мотивы такого поступка мужчины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (12)

12
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Людмила
12 дек 2013в16:39
А отец то куда глядел? Волосы дыбом встают, бедный малыш. Дает же Бог детей таким родителям...
12 дек 2013в17:13
...в шоке прибываю, читая такие новости........... бедные дети
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 дек 2013в18:32
отец пьет - у избы угол горит, мать пьет - вся изба горит! Куда органы опеки то смотрели, а? если папа не был бы любителем данных посиделок, то все равно бы спохватился где ребенок. Бедный малыш, поправляйся.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Шпилька
12 дек 2013в18:57
Я ни в коем случае не защитник выпивох. Но ведь вполне могло быть так, что отец раз в полгода пригласил приятелей на пивко, все культурно посидели и легли баиньки, но один проснулся и решил зачем-то сделать гнусность.
Все на родителей накинулись, а ведь преступник-то - один из гостей. Это он виноват на 100% в преступлении. Его надо ругать в первую очередь.
Анна
12 дек 2013в22:59
И еще хочется обратиться ко всем горожанам - люди не будьте равнодушны. Подойдите к одинокому ребенку. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО В ОПАСНОСТИ. Все мы ходим под богом.
Светлана
13 дек 2013в09:11
Похоже прав родительских нужно было лишить не только не мать, но и отца... Как вообще в доме могли оказаться такие неадекватные люди, или отец пригласил в дом едва знакомых людей. Понятно тогда, как такое произошло. Где мозги у папаши... Очень жаль мальчика, и не только от того, что он сейчас в тяжелом состоянии, а еще и потому что ему так не повезло с родителями!
Прошка
13 дек 2013в12:19
Один из его гостей ночью взял спящего 3-летнего ребенка - ЗАчЕМ? Я понять не могу, зачем какому-то "гостю" вдруг захотелось отнести куда-то чужого ребёнка? Или папа-друг пожаловался при выпивании, что 7-милетнего хоть послать за бутылкой можно, а с 3-хлетним мороки слишком много?... И что папа сделал с этим гостем потом? Интересно
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено