30-летний повесился из-за развода с женой

4 сентября в лесу неподалеку от поселка Полтавка в Омской области повесился 30-летний полицейский из-за развода с женой.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ следователь Азовского межрайонного следственного отдела Николай Сулейманов, он работал постовым изолятора временного содержания местного отдела полиции. Около полугода назад мужчина развелся с женой, но продолжал любить ее и предпринимал попытки вернуть супругу.

«Они развелись из-за того, что не сошлись характерами: он любил, а она нет», — добавил следователь.

Перед самоубийством он отправил прощальные SMS-сообщения матери и бывшей жене. У матери он попросил прощение, а бывшей супруге указал место в лесу, где намеревался повеситься. Женщина сообщила об этом в полицию.

Сейчас по данному факту проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ВАСЕК
05 сен 2013в11:41
Век живи - и все равно в жизни больше вопросов чем ответов. Силой любить не заставишь, а с не любимым (ой), жить не возможно.
тян
05 сен 2013в11:46
Ни на ком из нас свет клином не сошелся. Глупо кончать жизнь самоубиством. Тем более из-за неразделенной любви. И себе жизнь поломал и бывшей жене камень на шею повесил.
Диманыч
05 сен 2013в12:07
это не любовь, это желание обладать, он хотел передать ей, раз не со мной, так и без меня пусть будет плохо, попытка навязать чувство вины за свое решение покинуть этот мир.

полицейский с неуравновешенной психикой.
Нн
05 сен 2013в13:16
Уходя - уходи, чего так переживать, как жить с нелюбимым человеком?
Нэт
05 сен 2013в13:39
Да что жена, чувство вины, может и будет, да пройдёт, она же его не застявляла в петлю лезть! А вот матери - горе!
111
05 сен 2013в14:51
Как же в деревнях все романтично - «Они развелись из-за того, что не сошлись характерами: он любил, а она нет», — добавил следователь. Поэмы можно писать следователю, а не протоколы.
AOS
05 сен 2013в16:09
Если не ошибаюсь это уже третий случай за год, когда полицейский заканчивает жизнь самоубийством, второе точно не помню, первое было Бульвар Кузьмина 3, повесился в проходе пожарной лестницы. Это говорит уже о том, что полицию более тщательно нужно общаться с психологами.
Инна
05 сен 2013в16:22
Вот и как проходят ПФЛ(психо-физиологическое обследование)наши полицейские каждый год? Ни одна женщина не стоит жизни. Подумал бы о матери.
k-71
05 сен 2013в16:30
любовь самое прекрасное чувство на земле)
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено