Центр встал в 7-балльные пробки из-за дождя

8 августа в Омске к 18 часам из-за идущего с утра дождя на главных дорогах города образовались 7-балльные пробки.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ региональный представитель компании «Яндекс» в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан, на 17:30 наиболее загруженными улицами города оказались Масленникова, Жукова, Гагарина, а также проспект Карла Маркса.

«К наиболее необычным пробкам можно отнести затор, образовавшийся на улицах Бульварная и Циолковского, где скорость движения на участке дороги от Жукова до Иртышской набережной не превышает 4 км/ч. Также образовалась необычная пробка на Енисейской и улице 70 лет Октября. Там скорость от Радиоантенны до улицы Конева не превышает 5 км/ч», — отметила Ольга Молодан.

По данным отдела пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по Омской области, сегодня к 17:30 на дорогах города было зарегистрировано 93 ДТП. В другие дни регистрируется примерно такое же количество аварий, отметили в госавтоинспекции.

В ГИБДД не стали увеличивать количество сотрудников ДПС для регулировки движения на дорогах в связи с пробками из-за дождя. В настоящее время порядок на дорогах обеспечивают 49 сотрудников ДПС. На ночное дежурство выйдут 32.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (12)

12
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
инна
08 авг 2013в18:40
в нашем городе как долгий дождь,так и снег-как мировой катаклизм,напрочь все парализует на дорогах...
08 авг 2013в18:47
Стояла в пробке на левом у Континента как всегда, было ощущение,что еще чуть-чуть и вода в машине будет, каждый раз трогаясь, думала, все.. хана моим колодкам тормозным.
А это вроде и место не сильно то низкое, стоки вообще не работают, забитые мусором по самое не могу и не хочу.
Вот щас, не дай Боже кто утонет, сразу и стоки у нас очистят.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрей
08 авг 2013в18:48
КАТАКЛИЗМ - пишете Вы, а о системе ливневой канализации - не кто не хотел, ни разу позаботиться? Задайте вопроос тем, кто отвечает за данную проблемму...
Vano
08 авг 2013в19:25
какая ливневая канализация, о чем вы?... а огромные ямы на дороге, вы думаете, зачем? глядишь и впитает почва через ямы воду. А трещины на новой развязке у туриста были специально запроектированы!
Вася
08 авг 2013в22:50
По Дмитриева, чуть не утонул,машина чуть не заглохла.........
Тоже Омич
09 авг 2013в08:40
Вчера после работы от Зари до виадука на 21 Амурской (около 2 км) на маршрутке ехал 55 минут. На дороге под виадуком вода перехлестывала при движении через капоты машин.
babushka
09 авг 2013в08:52
Дмитриева, 12 мкр машины брошены по окна в воде. Автобусы плыли, как амфибии. Ливневка не работает! Две машины коммунальных служб тщетно пытались откачать "море" насосами. Причем, этот участок регулярно заливает по самое немогу. Киоски-магазинчики у остановки тоже изрядно "хлебнули". А какой-то парень, стоя в грязи на обочине, снимал видео...
Юра
09 авг 2013в10:07
вчера ехал по масленникова на левый берег. Город встал в пробках не из-за дождя, а из-за того, что проезжающие перекрестки вылазят на перекрестки уже на красный свет и блокируют проезд. Что легковушки, что пассажирские автобусы. А доблестные сотрудники ГИБДД стояли и просто смотрели. Передаю привет дежурной группе ГИБДД, которая стояла вчера на ленинградской площади в промежуток с 18,30 до 19.00 (или дольше) и игнорировала массовые нарушения ПДД.
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено