33-летний написал предсмертную записку и выбросился из окна

13 июня в Омске возле жилого дома по ул. Ватутина найдено тело 33-летнего мужчины.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, по предварительным данным погибший бросился вниз с 9-го этажа. В его квартире обнаружена предсмертная записка адресованная родителям. В записке мужчина просил никого винить, пояснив, что это его добровольное решение.

По словам Болдиновой, мужчина и ранее предпринимал попытки суицида, предположительно по причине своей хронической болезни — туберкулез.

В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут выяснены причины, побудившие мужчину совершить суицид. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ВАСЕК
14 июн 2013в11:49
Да надо БОРОТЬСЯ, карабкаться, держаться за жизнь, а взять так легко (для себя) уйти в мир иной - не подумав о МАМЕ, ПАПЕ - жаль. Смотрел вчера передачу (не знаю как правельно эта болезнь называется), что с кровью связано. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ездят в больницу, что бы менять какой то припорат. Их еще "Человек жизни" называют. Посмотрите - как борятся за жизнь - уважаю таких.
обычный
14 июн 2013в14:20
Многое в жизни можно изменить переделать, но вот смерть увы нет! Люди смотрите на паралимпийцев, это люди стальной силы воли, с невероятной жаждой жизни!
Екатерина
15 июн 2013в07:12
а виной всему эгоизм,считаю. Думаем прежде о себе самих, какие мы несчастые и как нам трудно. А родителям каково сейчас? Да, жизнь тяжела и порой бьет очень больно, но на то мы и человеки,а не червяки,чтобы выкорабкиваться
15 июн 2013в16:30
Если в ЖИЗНИ мало смысла, то в СМЕРТИ его нет вообще.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Аликс
15 июн 2013в20:47
Это его выбор и не вам решать правильно он сделал или нет
Аня
16 июн 2013в18:16
А вот дети,больные диабетом...Ежедневные уколы инсулина и не по одному,а не менее 5 раз! Проколы пальца для глюкометра перед каждым приемом пищи,постоянный подсчет углеводов. И дети живут жизнью обычных детей -бегают,учатся,гуляют,занимаются в секциях и кружках,да еще достигают успехов! Во бы,некоторым взрослым,поучиться у наших детей!
Наталья
25 ноя 2013в15:13
даааа, а ведь взрослый мужчина....... Я думала так только подростки, не далекие умом, поступают...... Видно совсем одинокий был.... жаль его....
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено