Корейцы заинтересовались омским сырьем для автошин

В Омске представители корейской компании Nexen Tires заинтересовались сырьем для производства автомобильных шин, которое делает завод «Омсктехуглерод».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ начальник отдела маркетинга ООО «Омсктехуглерод» Евгений Миняев, встреча представителей компании с делегатами из Южной Кореи состоялась на прошлой неделе.

«Наши представители встречались с делегацией из Южной Кореи, в том числе и с представителем компании Nexen Tire. Они заинтересованы в альтернативных поставщиках. Сейчас мы ведем коммерческие переговоры. Если мы обо всем договоримся, дальше будут пробные поставки», — рассказал Евгений Меняев.

По его словам, после удачных переговоров омская продукция будет испытана в корейских лабораториях. Потом нужно будет пройти акцептацию и интегрироваться в цепочку производства шинного комплекса. Основную конкуренцию на корейском рынке омичам составят китайские поставщики техуглерода.

Сейчас «Омсктехуглерод» поставляет свою продукцию как иностранным, так и отечественным производителям автомобильных шин, среди них Michelin, Continental AG, Bridgestone, Goodyear.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ЖЕНЩИНА
20 мар 2013в08:59
Ребята вспоминайте экономическую географию в омской области одно из лучших сырье для шинного производства но почему то наш шинный завод работает на другом сырье более дешовом зато наше омское сырье вывозят на экспорт и готовят хорошую резину которую нам же и продают ..сырьевой придаток не есть хорошо это максимальное загрязнение...
Читайте также

Лента новостей

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено